注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国经济分析

^_^ 欢迎你的到来

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自湖南,在深圳已经生活了10年,每天匆匆的脚步,快节奏的生活,飞涨的物价房价,各种有形无形的压力...... 如何才能更好应对这一切,让自己过得从容一点呢? 请跟我一起来....... 有乐大家享,有钱大家赚,独乐乐不如众乐,只有把团队建设好了,有了坚定的基础,事业才会发展,才能长久

网易考拉推荐

2012年03月深沪两市  

2014-07-29 17:23:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
延续昨日的调整态势,今日早盘深沪两市双双低开,迅速连续跌破5日均线和10日均线,并跌破3月1日2418点的低位,之后展开小幅反弹.从盘面上看,仅文化传媒和造纸印刷两个版块呈现资金净流入状况,其它版块资金尽数流出,其中机械、有色金属、生物医药、建材、基础化工、房地产、批发零售、电子计算机等板块资金流出排行居前;涨幅较大的板块主要是以青岛海尔(600690)为首的家电股和以美利纸业(000815)为首的造纸股以及医药板块的鑫富药业、紫鑫药业等医药股略有强势表现。
     从技术上来看,今天两市继续调整,形态上有形成双头的可能。从成交量来看,今天成交量萎缩明显,即便是昨日2066亿元的成交量,也与上周一2720亿的成交量相差甚远;深成指昨天创了新高,但从MACD、KDJ、RSI等经典技术指标来看,顶背驰的现象非常明显,而昨日5日均量线也大幅下穿了10日均量线,所以从成交量、均量线、技术指标等来观察,股指短期调整态势已经逐渐清晰,今天股指连续跌破5日和10日均线,短期进一步调整态势清晰,在此,本栏继续认为大盘短中期构筑双头的可能性很大。投资者操作上应保持谨慎,逢高减仓是上策。
       操作策略:持续了近一周的唱空之后,观点终在近期得到了有效的验证。未来上证回调依然是主旋律。
       个股推介:海鸥卫浴(002084)、江南红箭(000519)
  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017