注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国经济分析

^_^ 欢迎你的到来

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自湖南,在深圳已经生活了10年,每天匆匆的脚步,快节奏的生活,飞涨的物价房价,各种有形无形的压力...... 如何才能更好应对这一切,让自己过得从容一点呢? 请跟我一起来....... 有乐大家享,有钱大家赚,独乐乐不如众乐,只有把团队建设好了,有了坚定的基础,事业才会发展,才能长久

网易考拉推荐

A股行情尚未结束 更多资金将进入股市  

2014-11-13 08:50:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月市场出现了一定调整,原因是市场累积过多涨幅后出现的短期迷茫。虽然目前经济数据总体偏弱,但经济的逐渐走弱,恰恰提供了股市走强的前提。未来我们继续看多市场,投资模式上将切换到更为均衡的配置,我们认为A股行情还尚未结束。

首先国内是在9月、10月累积了较大的涨幅之后,大家普遍对短期行情出现了迷茫,因而出现调整。CRB现货指数,黄金,原油持续暴跌,外部环境偏负面。

  经济的逐渐走弱,在我们看来恰恰提供了股市走强的前提。因为地产与基础建设投资的下降,资金环境在过去一年已经出现了极大的改善,无风险利率的下降对应就是股市整体估值的提升。从地产等项目退出的资金也开始布局股市,所以在今年我们看到了无数的大股东增持、大股东对自己定增、以天堂硅谷为例的产业资本进入股市,一级市场与二级市场的联动达到了前所未有的一种密切度。明年会有更多外资与险资进入股市。

  投资模式上我们也需要做出修正。从过去只看市值与转型,切换到更为均衡的配置,当然,能够穿越周期的好股票依然是我们孜孜不倦追求的方向。
  
  评论这张
 
阅读(408)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017