注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国经济分析

^_^ 欢迎你的到来

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自湖南,在深圳已经生活了10年,每天匆匆的脚步,快节奏的生活,飞涨的物价房价,各种有形无形的压力...... 如何才能更好应对这一切,让自己过得从容一点呢? 请跟我一起来....... 有乐大家享,有钱大家赚,独乐乐不如众乐,只有把团队建设好了,有了坚定的基础,事业才会发展,才能长久

网易考拉推荐

经典有趣富有哲理的话语(一)  

2014-11-22 08:22:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这些话很经典!很有意思.很有趣~ - 冰冰 - 冰冰QQ97035695这些话很经典!很有意思.很有趣~ - 冰冰 - 冰冰QQ97035695

这些话很经典!很有意思.很有趣~ - 冰冰 - 冰冰QQ97035695这些话很经典!很有意思.很有趣~ - 冰冰 - 冰冰QQ97035695这些话很经典!很有意思.很有趣~ - 冰冰 - 冰冰QQ97035695

1、成功的二个条件:1、要有钱,要有势;2、不要命,不要脸。

2、人生本就是一场漫长的旅行,重要的不是终点,而是路费!

3、回不去的地方叫故乡,到不了的地方叫远方,多少人就这样,一直在路上……

4、生活就像新闻连播,不是简简单单换一次台就能逃避得了的!

5、生儿子是生了一个敌人,长大再带回一个仇人。生女儿是生了一个亲人,长大再带回一个仆人。

6、饿了,你有一块饼,你比我幸福。分一半,这叫兄弟;分三分之二,这是情侣;全部给你,这是你父母。但把饼藏起来,说他也饿了,

     这 是社会。这句话听了深有感触,说多了饿啊……

7、朋友是雨衣,就算晴天时想不起,雨季也会陪伴你;同事是戏服,就算台上穿得再入戏,台下也要脱去;

     情人是丝绸睡衣,就算再华丽,也穿不出去;爱人是粗布衣,就算不美丽,也能遮挡风寒;

     儿女是贴身内衣,舒服不舒服,自己心里知道;父母是老棉袄,虽不时尚甚至粗笨,但却最护体最温暖。

这些话很经典!很有意思.很有趣~ - 冰冰 - 冰冰QQ97035695

 

1、有起伏的道路,才能看到更多的风景。

2.梦想是用来被追逐的,而不是用来被幻想的。

3.永远都不为自己选择的道路而后悔,不管是十年前,还是现在。

4.幸福其实真的很简单:有人爱; 有事做;有所期待。

5.孤单,是你心里面没有人。 寂寞,是你心里有人却不在身边。

6.上天不给我的,无论我十指怎样紧扣,仍然走漏;给我的,无论过去我怎么失手,都会拥有。

7.想要看清事实,就需要一些疼痛。

8.其实,人生原本就没有相欠。别人对你付出,是因为别人欢喜;你对别人付出,是因为自己甘愿。

那些爱过无悔的人,即使分手,也可以做到从容相惜,是多么得难能可贵!

9.成熟,就是某一个突如其来的时刻,把你的骄傲狠狠的踩到地上,任其开成花或者烂成泥。

10.过去的,别再遗憾;未来的,无须忧虑;现在的,加倍珍惜。

11.懂得欣赏自己的生活,才能让自己活得随心所欲。

12.人生这部大戏,一旦拉开序幕,不管你如何怯场,都得演到戏的结尾。

13.一个人最幸福的时刻,就是找对了人,他纵容你的习惯,并爱着你的一切。

14.让你难过的事情,有一天,你一定会笑着说出来。

15.人间的事往往如此,当时提起痛不欲生,几年之后,也不过是一场回忆而已。

16.生充满了起起落落。关键在于,在顶端时好好享受;在低谷时不失勇气。

17.与其在风雨中逃避,不如在雷电中舞蹈,即便淋得透湿,也是领略生命的快意。

18.我们最终都要远行,最终都要跟稚嫩的自己告别。也许路途有点艰辛,有点孤独,

但熬过了痛苦,我们才能得以成长。

19.任何事情,总有答案。与其烦恼,不如顺其自然。

20.生命的天空里,有风和日丽,亦有云遮雾障。

21.什么时候,我们都不能丧失对生活的信心。

22.世界上只有想不通的人,没有走不通的路。

23.如果你想要你从未拥有过的东西,那么你必须去做你从未做过的事。

24.有时候,坚持了你最不想干的事情之后,会得到你最想要的东西。

25.想做的事情,就在今天做吧,不要让未来的自己遗憾。

26.给时光以生命,而不是给生命以时光。

27.总有一些时光,要在过去后,才会发现它已深深在记忆中。

28.爱是一种遇见,不能等待,也不能准备 。

29.做自己生命的主角,而不是别人生命中的看客。

30.生命里,一定会有一个对的人在等你,你迟早会遇到。

这些话很经典!很有意思.很有趣~ - 冰冰 - 冰冰QQ97035695

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017