注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国经济分析

^_^ 欢迎你的到来

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自湖南,在深圳已经生活了10年,每天匆匆的脚步,快节奏的生活,飞涨的物价房价,各种有形无形的压力...... 如何才能更好应对这一切,让自己过得从容一点呢? 请跟我一起来....... 有乐大家享,有钱大家赚,独乐乐不如众乐,只有把团队建设好了,有了坚定的基础,事业才会发展,才能长久

网易考拉推荐

管理d艺术  

2015-03-06 07:04:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

管理是一门艺术,体现管理者的能力和修养。管理的要点往往在细节之处,有时一个信息的重要都超出你的想象!


有一次跟邹总在一起交流,他说:“最近发觉公司在细节管理方面欠缺太多,浪费太严重,一个不起眼的溶剂,居然能让工厂间接损失超过1000万以上,真不敢相信!”“做的好的企业溶剂的回收效率会高达100%,而我们按照现有数据推算不会超过40%,浪费可耻的浪费!”


是的,低端产品的内阻又是我们未来要关注的,有了这句话必然我们会少走一些弯路,因为我还真没有关注到这个,毕竟很多年没有搞过设计!工艺流程的确认,又节约了几十万,自己做事,到处都是钱啊,不容易!


电的装机容量不足,这个要细细的计算,毕竟费用不小,而且会阻碍到我们日后的发展,不容小看!


危机面前暴露出的问题比危机本身更值得关注。我们现在已经习惯用嘴说问题而不是用手解决问题!
  评论这张
 
阅读(591)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017