注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国经济分析

^_^ 欢迎你的到来

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自湖南,在深圳已经生活了10年,每天匆匆的脚步,快节奏的生活,飞涨的物价房价,各种有形无形的压力...... 如何才能更好应对这一切,让自己过得从容一点呢? 请跟我一起来....... 有乐大家享,有钱大家赚,独乐乐不如众乐,只有把团队建设好了,有了坚定的基础,事业才会发展,才能长久

网易考拉推荐

海西自贸概念再掀强势 6.5亿元资金高位出逃9只个股  

2015-03-25 06:08:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天周一,海西自贸概念再度走强,截止收盘,厦门国贸(600755)、平潭发展(000592)涨停,厦门港务(000905)涨6.34%,福建高速(600033)涨5.40%,漳州发展(000753)涨4.11%。


不过,资金流向数据显示,市场资金呈现净流出,板块内净流出资金超过3000万元的有9只个股,其中,建发股份(600153)资金净流出14195.07万元,福建高速(11679.27万元),厦门国贸(8083.50万元),象屿股份(600057)(6231.22万元),漳州发展(5298.19万元),福建水泥(600802)(3913.06万元),三木集团(000632)(3888.11万元),厦门空港(600897)(3434.95万元),上述9只个股累计净流出资金达到65603.73万元。


据新华网报道,习近平11月1日来到福建平潭岛考察,了解二线关口监管和人、货进出情况。福建平潭综合实验区是闽台合作的窗口,目前已拥有台资企业261家。习近平临别叮嘱:“实验区是全国独创,要继续探索。”习近平在同部分台资企业负责人交谈时表示,现在平潭综合实验区基础建设很好,欢迎更多台商到大陆、到平潭投资兴业。


分析认为,习近平此次实地考察平潭,结合上月在中央全面深化改革领导小组第六次会议强调的上海自贸区可复制可推广的经验要尽快在其他地区推广,市场对福建自贸区作为第二批自贸区获批的预期逐渐增强。


据媒体报道,福建自贸区申请方案采用一区多园模式,范围涉及厦门、平潭、福州、泉州4地,面积位列目前申报自贸区第一,受益程度最高。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017