注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国经济分析

^_^ 欢迎你的到来

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自湖南,在深圳已经生活了10年,每天匆匆的脚步,快节奏的生活,飞涨的物价房价,各种有形无形的压力...... 如何才能更好应对这一切,让自己过得从容一点呢? 请跟我一起来....... 有乐大家享,有钱大家赚,独乐乐不如众乐,只有把团队建设好了,有了坚定的基础,事业才会发展,才能长久

网易考拉推荐

开心一笑 2  

2015-03-10 13:35:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7:儿子对妈妈说:妈妈妈妈,我要报复那个小保姆,她把我玩具弄坏了! 妈妈:你要怎么报复呢?儿子说:我要象爸爸那样压在她身上,使劲咬她的嘴皮,舌头和蜜蜜!还要顶她尿尿的地方!

8:公交车上一年轻的妈妈给宝宝喂奶,宝宝吃得不老实,年轻的妈妈生气说孩子:吃不吃?不吃我给旁边的叔叔吃了 !”一连说了几次。坐旁边的叔叔忍不住说:“我的小少爷,吃不吃给个准信,叔叔都坐过两站了!”

9:神父对小修女说他的鸡鸡是天堂的钥匙,叫小修女给他捏了一晚上,小修女非常兴奋,回去对老修女说她摸到天堂的钥匙了,老修女一听小修女对神父鸡鸡的描述,大怒道“日他妈,他给老娘说那是天堂的号角,叫我给他吹了四十年!”

10:老公回家后闷闷不乐!老婆关心地问:“你有什么心事吗?”老公:“今天我在公共汽车上捡到100元!”老婆:“真的?那应该很高兴啊!”老公:“但是另一个乘客也看见了,我和他平分了!”老婆:“那你不是还有50元吗?也值得开心啊!”老公:“下车后我才发现,那100元其实是我自己丢的!!” 

11:男人二十是“朝阳”;三十是“正大”;到了四十就开始“微软”;五十就成了“松下”,六十以后就只能“联想”了!而女人不同,二十开始“新浪”,到了三十就成了“搜狐”;四十则成了一只可怕的“雅虎”!

12:男子带女友逛商场,女友看中了一支口红。男子嫌贵,说道:“你不涂口红更好看,这叫自然美。”女友大为不满,骂道:“我他妈幸好没让你给我买衣服,要不然你一定说我裸着更好看,那叫人体美?!” 
  评论这张
 
阅读(586)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017