注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国经济分析

^_^ 欢迎你的到来

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自湖南,在深圳已经生活了10年,每天匆匆的脚步,快节奏的生活,飞涨的物价房价,各种有形无形的压力...... 如何才能更好应对这一切,让自己过得从容一点呢? 请跟我一起来....... 有乐大家享,有钱大家赚,独乐乐不如众乐,只有把团队建设好了,有了坚定的基础,事业才会发展,才能长久

网易考拉推荐

A股潜力不可轻视 天量之后还有天量  

2014-12-03 18:42:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月3日消息 今日沪深两市双双高开,沪指在有色金属、券商、银行、煤炭、保险、稀土永磁等板块带动下一度站上2800点关口,再创逾40月新高,午后有所回落。今日两市成交9149亿元,创历史天量。

  A股今日创历史天量,潜力喷发,A股目前是全球资本瞩目的热土,潜力不可轻视,天量之后还会有天量。同时,A股在迎来沪港通之后,可能还会迎来T+0等一系列制度变革,所以A股目前是处于牛市初期。

  投资者怎么面对A股牛市呢?  我们投资者对待钻石底应该像对待初恋情人一样珍惜和珍藏,但目前是结构性风险和结构性机会并存,请勿买房炒股。同时,在未来的投资方向上,李大霄表示要放弃“黑五类”标的,就是“小盘股”、“次新股”、“伪成长股”、“题材股”和“垃圾股”。

  9000多亿的资金来源大致有三方面,一是沪港通带来的资金,自沪港通开通以来,3000亿的沪股通额度累计已经用了一千多亿;二是杠杆融资,现在市场约有8000亿融资;三是公募基金、私募基金入市。李大霄表示,这些资金刚刚流入股市,目前还不必担心资金流出风险。

  对于后市,明天沪指将震荡,由于有大量资金支持,应属强势震荡。后市的投资重心仍应放在蓝筹股上。

  评论这张
 
阅读(758)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017