注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国经济分析

^_^ 欢迎你的到来

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自湖南,在深圳已经生活了10年,每天匆匆的脚步,快节奏的生活,飞涨的物价房价,各种有形无形的压力...... 如何才能更好应对这一切,让自己过得从容一点呢? 请跟我一起来....... 有乐大家享,有钱大家赚,独乐乐不如众乐,只有把团队建设好了,有了坚定的基础,事业才会发展,才能长久

网易考拉推荐

两市成交超9000亿爆天量  

2014-12-03 18:49:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日早盘沪深两市再度暴涨,深成指一度大涨超4%,向上冲击10000点大关,沪指则继续创着新高,而创业板表现则持续低迷。但在午后风云突变,权重板块集体跳水,题材股则全面上涨,带动创业板一改颓势,午后掀起反击风暴。随着券商板块的走势分化,今日有色板块全面爆发; 成交量继续放大; 上周五两市7000亿,已经创A股历史最大单日成交纪录, 今天两市9100亿,再创A股历史最大单日成交纪录, 表明各路资金纷纷入场, 本月看到3000点.

技术面看,虽然大盘有疯狂上涨之势,但风险随时到来,前日的上引线提示了风险,而今日大盘在午后大幅度的跳水更是触目惊心,权重股的回落和题材股的反弹形成鲜明的反差。而今日沪指的成交量更是创出了历史新高,日K线收出长上影的十字星,大盘回调之日不远,二八格局轮动会将持续。

  总体来看,今日沪指午后的跳水给了中小盘股反弹的机会,大量资金流出主板进入创业板,二八轮换的效应初步体现,创业板则再次创出历史新高,在权重板块快速拉升之后,题材股的春天或将来临。

  评论这张
 
阅读(745)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017