注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国经济分析

^_^ 欢迎你的到来

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自湖南,在深圳已经生活了10年,每天匆匆的脚步,快节奏的生活,飞涨的物价房价,各种有形无形的压力...... 如何才能更好应对这一切,让自己过得从容一点呢? 请跟我一起来....... 有乐大家享,有钱大家赚,独乐乐不如众乐,只有把团队建设好了,有了坚定的基础,事业才会发展,才能长久

网易考拉推荐

寻找美好,不如创造美好  

2014-06-04 09:09:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |






























 


 


 

寻找美好,不如创造美好


文摘 编辑 紫伊嫣然



寻找美好,不如创造美好


      人生,都有悲喜。谁也无法回避,无法拒绝,苦乐都是自己的,悲喜都是个人的,痛,悄悄忍受,乐,默默感受。生活中,我们总是选择性地贮存了自己的经历,把一些苦乐悄悄藏入心中。

 

寻找美好,不如创造美好 - 紫伊嫣然的博客 - 紫伊嫣然的博客的博客





   风有风的心情,雨有雨的心胸。不是每个人,都能理解别人的心情;不是每件事,都能透出别人的心声。也许,苦的时候,并不流泪;笑的时候,并不欢欣。于泪水中,学会了挺立,将苦难轻轻蔑视;于笑声间,懂得了谦虚,把傲气悄悄抹去。

生活中许多的苦难,让我们懂得了承受,懂得了担当,懂得了不去屈服;人生中许多的欢畅,让我们学会了尊重,学会了谦让,学会了不再傲慢。生命从来不是一帆风顺的,因为曲折与顺畅,我们懂得、明白:努力,就是最好的选择。


 







寻找美好,不如创造美好 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 



 


 


    寻找美好,不如创造美好;捕捉幸福,不如经营幸福。世上所有的美好,就不会凭空得来,空手获得,没有付出,哪来回报,没有倾心,哪来关心,世上所有的幸福,用的都是心,靠的全是情。



人与人需要关心,情与情需要交流,我们,就是在关爱与真诚中,体会了温馨,感受了真情。美好就是真情,幸福就是真心。生活的过程中,有着许多不同的情形,每个人都有不同的处境,但不论如何,不管怎样,诚实待人,善良对人,都是一种真诚的言行,用心,真诚,宽容,就行。


 


 





 


 

 

 

 

                       

寻找美好,不如创造美好 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客


 


   


 


 


 


 





        生活里,总有一些伤,一些痛,一生一世,无法遗忘,无法丢弃。有些欢乐,别人未必能理解;有些悲伤,别人未必能感受。欢乐也好,悲伤也罢,都是一种自我的感受,乐是自己的,悲也是自己的,外人是无从知晓,很难感同身受的。


 


痛了,就自己理疗,伤了,就自己复原,不要期望别人会给你最大的关怀,谁也有自己的事情。开心了,悄悄微笑,悲伤了,暗暗努力,生活就是这样,生命,就是一场从生到死的跋涉与攀登,路难,事难,做人更难。我们都是凡人,没有过多的心思,烦了,会无助地徘徊,伤了,会悄悄流泪。


 







 


寻找美好,不如创造美好 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客


 


代码




 


 


 




 


 




 



         生活里,没有过多的苛求,随意应对,生活就是这样自然,人生就这样随意不会拒绝忙碌,不会害怕劳累,更不会,埋怨生活,简单自如,微笑生存。走你的路,做你的事。你的路,谁也无法替代,你的事,谁也不好包办,所以,你无须在意别人的评说。


 


也无须在意别的脸色,做好你自己的,走好你自己的。人生如戏,却无法彩排。活在今天,把握当下,抓住眼前的机会,当机立断,现在就出发,才能成为生活的主角,在人生的舞台上,定格成功与辉煌!


 







 


 




寻找美好,不如创造美好


文摘 编辑 紫伊嫣然




 


 


2014年04月21日 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客 







 

ZIYIYANRANDEBOKE


2014年04月21日 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017