注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国经济分析

^_^ 欢迎你的到来

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自湖南,在深圳已经生活了10年,每天匆匆的脚步,快节奏的生活,飞涨的物价房价,各种有形无形的压力...... 如何才能更好应对这一切,让自己过得从容一点呢? 请跟我一起来....... 有乐大家享,有钱大家赚,独乐乐不如众乐,只有把团队建设好了,有了坚定的基础,事业才会发展,才能长久

网易考拉推荐

沪指突破2200点 创2014年新高  

2014-08-01 07:14:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新华网消息 今日两市开盘近乎平开,临近收盘时指数急速拉升,盘中突破2200点大关,结束了连续多日的胶着态势,创业板保持平稳,两市成交量较昨日有小幅萎缩。

  板块方面,近几个交易日权重轮动,今日有色接棒石油成为领涨两市的主要力量,黄金概念集体暴涨,盛屯矿业、建新矿业、云铝股份4只相关个股涨停,煤炭板块表现出色,其中爱使股份金瑞矿业涨停。充电桩继续保持早盘强势,和顺电气万马股份涨停。银行、地产等权重股有所回升,交通银行涨超3%。信息安全、国产软件、石油跌幅居前。

  今日有3只新股上市,分别是天华超净中材节能台城制药。三股开盘即遭秒停,之后均触及44%的新股首日涨幅上限。其中台城制药在集合竞价阶段出现零成交。

  巨丰投顾认为,经过连续的快速上攻,金融股短线累积了巨大的涨幅:券商板块近期最大涨幅已超15%,银行板块短线暴涨10%。A股整体将走出底部,呈现出震荡盘升的局面。逢盘中调整,投资者可以逐步建仓。具体标的上,蓝筹群体依然是做多主力,有色、煤炭、券商等板块当中一些近期涨幅较小,但下方量能堆积明显的品种,可继续逢低积极布局。尤其是其中具备国资改革题材以及沪港通题材的个股。

  华讯投资则认为,近日,上证综指放量狂飙,提振了投资者信心。可以看出境外对冲基金已经不再坐等沪港通的“门票”了,正在疯狂争取RQFII额度,以便跟上A股前进的步伐。虽然大盘走强,但风格转换之争仍在继续。从现阶段市场环境来分析,券商保险股大涨、政策预期强化、流动性好转是A股风格转换的三大信号。在指数营造出来的良好局面中,后市将呈现权重、题材股交替活跃的局面。权重股中有色煤炭也将有继续补涨的机会。但指数在2200点左右应有震荡,以整固已有反弹果实,也使盘面风格再作一些改变。操作上建议投资者继续顺势而为,耐心持有上升品种或积极介入具备补涨潜力的蓝筹股。特别是具有国企改革潜力、且股价低廉的个股,可大胆布局。蓝筹群体依然是做多主力,有色、煤炭、券商等板块当中一些近期涨幅较小,但下方量能堆积明显的品种,可继续逢低积极布局。

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017