注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国经济分析

^_^ 欢迎你的到来

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自湖南,在深圳已经生活了10年,每天匆匆的脚步,快节奏的生活,飞涨的物价房价,各种有形无形的压力...... 如何才能更好应对这一切,让自己过得从容一点呢? 请跟我一起来....... 有乐大家享,有钱大家赚,独乐乐不如众乐,只有把团队建设好了,有了坚定的基础,事业才会发展,才能长久

网易考拉推荐

本周将有10家新股发行  

2014-08-25 08:27:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周将有10家新股发行,8月28日将发行8家公司,分别是华懋科技(603306)、节能风电(601016)、天和防务(300397)、菲利华(300395)、福斯特(603806)、好利来(002729)、亚邦股份(603188)、中来股份(300393),8月29日将发行2家公司,分别是迪瑞医疗(300396)、腾信股份(300392)。其中,新股募资规模最大的两家分别是福斯特(15.71亿元)、亚邦股份(13.55亿元),而募资规模最小的两家是好利来(1.70亿元)、菲利华(2.70亿元)。
业内人士根据定价模式测算,第三批新股的发行价格仍会大幅低于行业平均市盈率,加上之前两批新股上市连续涨停让中签者赚得盆满钵满,预计届时仍将掀起一轮打新潮。

  如此推算,本批新股冻结资金规模很可能会继续走高,网上冻结资金规模有望升至6000亿元,网下冻结资金约3000亿元,预计网上网下冻结资金规模将升至9000亿元,而这对本周的A股走势也将会构成重大的影响。

  大盘围而不攻蓄势是主流

  连续一个多月的上涨令国内A股市场的投资热情快速升温,但8月以来沪综指在攻破2200点重要关口后,却止步不前,市场再次走到了十字路口。那么,为何沪综指在攻破2200点后却围而不攻呢?

  中信建投证券兰州营业部副总经理薛群表示,大盘在2250点止步,还有一个技术上的原因,就是经过连续逼空上涨后,股指离5周均线有一定的乖离,目前的震荡,就是为了等待周线指标的上移;股指在5周均线获得支撑了,大盘才会选择运行的方向。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017