注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国经济分析

^_^ 欢迎你的到来

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自湖南,在深圳已经生活了10年,每天匆匆的脚步,快节奏的生活,飞涨的物价房价,各种有形无形的压力...... 如何才能更好应对这一切,让自己过得从容一点呢? 请跟我一起来....... 有乐大家享,有钱大家赚,独乐乐不如众乐,只有把团队建设好了,有了坚定的基础,事业才会发展,才能长久

网易考拉推荐

雅诗兰黛“为每个女性带来美丽”  

2014-09-24 09:01:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1946年,雅诗兰黛夫人凭借着想“为每个女性带来美丽”的渴望创立了雅诗兰黛品牌,并于1946年成立了以她名字命名的公司,同时推出了她的第一款产品:由她当化学家的叔叔研发的一瓶护肤霜。而在这面霜被最终贴上雅诗兰黛商标之前,它已经赢得了一群忠实粉丝。当1953年,具有革命性意义的Youth-Dew香水被推出之时,雅诗兰黛公司已经赢得了不断创新,精于研发,品质优良美誉。如今,雅诗兰黛旗下的护肤,彩妆以及香氛产品都成为了科学与艺术完美结合的最佳范例。鉴于公司对产品质量的严格控制和顾客承诺的忠实履行,标有雅诗兰黛(Estée Lauder)字样的产品受到全球100多个国家用户的爱戴。历经半个多世纪,它以领先科技和卓越功效在全球赢得广泛美誉。现今,雅诗兰黛的护肤、彩妆及香水产品系列已在全球130多个国家销售。
坚持为每个女性带来美丽的初衷、致力于科研的突破和创新、保持与顾客良好的交流,这些优秀传统延续至今并成为未来发展的宝贵基础。而与时尚先驱创造性合作、邀请多位在各自领域有突出成就的精英人士代言,则赋予品牌全新的魅力和内涵,象征着雅诗兰黛的当代精神,更传达了品牌长期以来所推崇的优雅和内涵,共同诉说着女性美的回归——年轻、自信,极富女性魅力。
雅诗兰黛夫人一直认为“每一个女人都可以永远拥有美丽和时尚”。由此,她将自己的生活品位和对时尚的敏感度融入雅诗兰黛品牌中,不但重塑了美国化妆品行业的面貌,更影响了全球的化妆品市场。雅诗兰黛公司大约有12000名雇员,除美国以外,它的化妆品也在澳大利亚、比利时、加拿大、英国和瑞士生产。
尽管业绩斐然,雅诗兰黛品牌始终坚持创造这个美丽事业时的初衷——为每个女性带来美丽。坚信科学研发的力量;保持积极向上的精神状况;体验护肤品带来的改变;保持与人良好的交流,这些精神至今仍是品牌为女性带来的指引与启迪。

雅诗兰黛公司于第二次世界大战以后,诞生于纽约。雅诗·门泽尔1907年出生在纽约皇后区一个匈牙利犹太移民家庭,父亲家里的第九个孩子。雅诗的叔叔是一位药剂师,平日喜欢在实验室里调制各种化学制剂。上世纪30年代,雅诗从叔叔那里获约著名大百货公司“SAKS第五大道”让自己开设专卖柜台,雅诗兰黛作为高档美容护肤品品牌的知名度从此直线上升。
1953年,雅诗兰黛推出“青春之露”(YouthDew),这是一种香氛沐浴油,可以当香水使用。“青春之露”上市后大获成功,打破了法国香水一统天下的局面,使得高档香水不再是少数贵妇才能使用的奢侈品,而雅诗兰黛也获得了创新和优质的美誉。此后,雅诗兰黛的香水一直颇受时尚界推崇。比如它的 BEAUTIFUL香水,其广告一直以新娘为主角。据说,BEAUTIFUL香氛的创作灵感源自兰黛夫人此生最美好的回忆以及令人感动的誓言。“我不希望BEATIFUL闻起来像是玫瑰花、栀子花或任何一种单独的花香,我要令BEAUTIFUL成为世上最奇妙、最丰富、最和
雅诗兰黛璀璨美白系列谐的千百种花香调集于一身的香氛。”兰黛夫人说。
事实上,兰黛夫人最著名的一句话是:“我生命中工作的每一天无不是在推销。”她不仅对时尚趋势有着敏锐的洞察力,而且在生意场上也是营销高手。她在化妆品推销上有两大创举:一是免费派发小包试用装,因为她相信“好产品会为自己说话”;另一个是购买产品的时候,顾客可以获得同一品牌的赠品。这些创举在今天,已经成为化妆品营销的经典手段。
上世纪60年代雅诗兰黛开始大举拓展国际市场,先后进入英国、加拿大、澳大利亚、德国、法国和日本。雅诗兰黛的专柜大多设立在高档百货店内,如伦敦的哈罗德、巴黎的老佛爷等。越是时尚昂贵的地方,就越合兰黛夫人的心意。
此外,公司还不断扩充自己的产品线,1964年推出男用香水和美容护肤产品,1968年建立倩碧(Clinique)实验室,研制生产经过抗敏试验,不含香精的美容护肤产品。1990年,为适应全球环保潮流,雅诗兰黛成立Origin有限公司,该公司研制的产品突出纯天然植物配方,不经动物实验,所有包装都可以回收利用。
1985年,雅诗兰黛的年销售收入突破10亿美元。1995年公司在纽约证交所挂牌上市。雅诗兰黛产品在世界130个国家和地区销售,2004年财年公司的净销售收入为57.9亿美元,是名副其实的化妆品帝国。EsteeLauder、LaMer、Clinique、Origins、MAC等品牌都属于雅诗兰黛旗下,占据了美国知名化妆品品牌的半壁江山。
雅诗兰黛仍然保持着浓厚的家族色彩,最高管理层中有4人是家族成员。2004年4月,一手创建雅诗兰黛的兰黛夫人在曼哈顿的家中去世,享年97岁。兰黛夫人在1998年被《时代》周刊评为20世纪最有影响力的20位商业奇才之一,并且是惟一的女性。
兰黛夫人1946年创办公司时,就怀有一种不可动摇的信念,那就是:“每个女人都可以美丽”。到2004年她去世的时候,这一简单理念几乎改变了化妆品世界的面貌,在美国,雅诗兰黛已经是时尚完美的典型代表。
  评论这张
 
阅读(651)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017