注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国经济分析

^_^ 欢迎你的到来

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自湖南,在深圳已经生活了10年,每天匆匆的脚步,快节奏的生活,飞涨的物价房价,各种有形无形的压力...... 如何才能更好应对这一切,让自己过得从容一点呢? 请跟我一起来....... 有乐大家享,有钱大家赚,独乐乐不如众乐,只有把团队建设好了,有了坚定的基础,事业才会发展,才能长久

网易考拉推荐

国际货币基金组织:中国已成世界最大经济体  

2014-10-14 07:05:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:国际货币基金组织(IMF)研究结果显示,2014年中国的经济规模是17.6万亿美元,超过17.4万亿美元的美国,成为世界最大经济体。而在2005年,中国经济规模还不到美国的一半。据IMF预计,到2019年,中国经济规模将超过美国20%。


超过美国这没什么,因为中国人口是美国的4倍多, 事实上,中国的人均GDP还是不能与美国相比。中国的军事实力与美国相比还有不少差距;中国的军费开支也没有美国多。


我们要警惕国际货币基金组织这个时候发布中国已成世界最大经济体, 其用意何在!

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017