注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国经济分析

^_^ 欢迎你的到来

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自湖南,在深圳已经生活了10年,每天匆匆的脚步,快节奏的生活,飞涨的物价房价,各种有形无形的压力...... 如何才能更好应对这一切,让自己过得从容一点呢? 请跟我一起来....... 有乐大家享,有钱大家赚,独乐乐不如众乐,只有把团队建设好了,有了坚定的基础,事业才会发展,才能长久

网易考拉推荐

大盘新高在望  

2015-01-22 21:20:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天有色、钢铁、煤炭以及军工板块基本上护盘了一天,也给前几天折腾的金融股一个喘息的机会,这是一种和谐的打法,但是就是在这种打法之下,很多人其实很紧张,很焦虑,因为手里的个股并没有怎么上涨,事实上今天又是一个普涨的日子,两市不足20%的个股在跌下,其余80%的个股都在上涨。由此我们可以知道,A股全面上攻的时代已经到来了。而且今天活生生的将之前1.19的跳空缺口完全的补上了。那么周五去冲击3400点以上的高点,应该是很有看头的,但是我们在这里一定要注意几个板块:
1、军工板块是不是东山再起了?
今天军工板块明显走势强劲,在这里建议大家可以去关注一下军工,因为军工相对还是一个比较大的板块,而这个板块中我们可以发现的就是军工板块的联动性已经接近金融股了,这种联动效应下,我们可以继续关注。军工如果明天继续强势,短线可以关注一下。但是大盘想要创新高,军工并不是重点。
2、大盘冲击新高,主要看好什么板块?
其实很多人都知道,这里还是看好金融板块,大家不要忘记几件事情,首先是金融板块的指数权重较高,没有金融板块的帮忙,大盘想涨60个点事实上还是有一些压力的,而且目前央行再度重启了逆回购,这是针对市场输入流动性,由此我们可以看得出来,目前金融股的估值并不高,所以逢低去配置金融股还是大势所趋。当然真正在金融上赚钱的一定是长期持有的过程。本轮上攻的话,个人觉得50ETF范畴的个股是值得关注的,机构还在不断的吃现货,因为50ETF期权出现的时候一定会慢慢的活跃起来。低价的银行、券商、保险以及互联网金融、小额贷款、参股券商保险、民营银行都是金融板块,大家要注意了。
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017