注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国经济分析

^_^ 欢迎你的到来

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自湖南,在深圳已经生活了10年,每天匆匆的脚步,快节奏的生活,飞涨的物价房价,各种有形无形的压力...... 如何才能更好应对这一切,让自己过得从容一点呢? 请跟我一起来....... 有乐大家享,有钱大家赚,独乐乐不如众乐,只有把团队建设好了,有了坚定的基础,事业才会发展,才能长久

网易考拉推荐

智能电视  

2015-01-30 14:36:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
概念方面,智能电视、环保概念和长江经济带指数涨幅居前,分别上涨2.03%、1.26%和1.24%;与之相比,在线旅游、网络安全和高铁指数跌幅居前,分别下跌3.34%、2.24%和2.23%。

  消息面上,今年自贸区建设有望全面提速。作为全国首个自贸区,上海称今年将做好自贸区区域扩展工作;广东、天津及福建等第二批自贸区则有望在3月份挂牌,今年全面开展建设工作。而第三批自贸区申报也已“箭在弦上”,广西、山东、陕西、甘肃、河南等5省均将自贸区申报工作写入今年政府工作报告,甘肃明言“争取设立自贸区”,似已走过“申报”流程。

  分析人士指出,随着融资融券、伞形信托等业务的整顿,增量资金入场的进程放缓,存量资金博弈再度主导行情。一方面,前期融资仓位较重的权重股短期面临的压力较大,这可能意味着指数层面短期向上突破的可能性有限;另一方面,资金短期可能出现调仓换股,激发市场的结构性机会,个股热点料相对丰富。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017