注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国经济分析

^_^ 欢迎你的到来

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自湖南,在深圳已经生活了10年,每天匆匆的脚步,快节奏的生活,飞涨的物价房价,各种有形无形的压力...... 如何才能更好应对这一切,让自己过得从容一点呢? 请跟我一起来....... 有乐大家享,有钱大家赚,独乐乐不如众乐,只有把团队建设好了,有了坚定的基础,事业才会发展,才能长久

网易考拉推荐

十大博客看后市  

2015-11-18 19:31:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三早盘,沪深两市双双小幅高开,沪指开盘后震荡下挫失守3600点,10点左右探底回升跌幅收窄,随后上扬翻红重上3600点关口。午后开盘,沪指下挫翻绿失守3600点,盘中在银行股拉升护盘作用下,沪指短暂翻红,临近盘尾沪指跌幅加深;创业板今日高开低走,失守2700点。盘面上,房地产板块领涨,银行股爆发,两市近40股涨停。
 
   叶檀:暂停IPO退出常备武器库
 
   重启IPO有多种理由,最重要的理由是,此次重启IPO为了以后不停止IPO。
 
   叶荣添:券商主升 A股重上5000点
 
   现在,买入你看好的任何一个券商等待一年,就是你最好的操作。如果你能坚持下去,一年后你就是A股最牛B的人。
 
   股海光头:别慌 周四是抄底最佳时机 

   股指仍将有触及3800点需求,在近期沪指涨幅超过15%,而创业板涨幅超过38%,同时ipo重启的大背景下,只是宽幅震荡,每一波的下挫都是逢低吸纳良机。
 
   何群荣:地产股为何突然爆发
 
   阶段震荡会延续,中线震荡上行的趋势依然不变。
 
   蕙的风:年线整固之后继续反弹
 
   未来如果A股还有牛市的话,就应该是慢牛,慢牛可以为中国转型成功助力。
 
   龙头力哥:地产异动将如何引导股市
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017