注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国经济分析

^_^ 欢迎你的到来

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自湖南,在深圳已经生活了10年,每天匆匆的脚步,快节奏的生活,飞涨的物价房价,各种有形无形的压力...... 如何才能更好应对这一切,让自己过得从容一点呢? 请跟我一起来....... 有乐大家享,有钱大家赚,独乐乐不如众乐,只有把团队建设好了,有了坚定的基础,事业才会发展,才能长久

网易考拉推荐

中国楼市拖累GDP增长:2016年影响会更严重  

2015-12-16 16:17:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国自2010年以来经济增长的放慢有一半原因是该国住房建设的大幅下降,而2016年这种影响势必会更加严重。

  据英国《金融时报》网站12月2日报道,香港和新加坡住房市场的情况甚至更糟。这家把业务重点放在新兴市场的银行预测,今后两到三年香港的房地产价格将下降10%-20%,而已经出现下跌的新加坡房价很可能将继续下降5%-10%。

  中国动荡的房地产行业可能是目前世界经济中唯一最为重要的部门。在新房过剩和房价下跌的情况下住房建设大幅减少,从而拖累全国GDP增长率,并在全球范围内对大宗商品市场产生影响。

  预期中的(美元)升息正在威胁着新加坡和香港的住房市场,而对香港房地产市场存在泡沫的担忧令市场雪上加霜。新加坡的房价已经见顶,现在香港房价也很可能会见顶。

相对于工资水平,像深圳、北京和上海等大城市的房价已经上升到了令人惊愕的程度

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017