注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国经济分析

^_^ 欢迎你的到来

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自湖南,在深圳已经生活了10年,每天匆匆的脚步,快节奏的生活,飞涨的物价房价,各种有形无形的压力...... 如何才能更好应对这一切,让自己过得从容一点呢? 请跟我一起来....... 有乐大家享,有钱大家赚,独乐乐不如众乐,只有把团队建设好了,有了坚定的基础,事业才会发展,才能长久

网易考拉推荐

在线教育概念公司  

2015-04-15 07:27:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年以来,一直不温不火的在线教育成为继网络游戏、影视娱乐之后,又一个超级风口。典型代表就是全通教育(252),其以最高348元的股价,成为A股股价的“珠穆朗玛峰”。“互联网+教育”这个概念究竟成色几何? 通过东方财富Choice数据统计,我国A股市场 共有27家在线教育概念公司,已发布年报的共有13家,这些公司去年并未出现亏损的现象,并且仅有3家公司出现净利润下滑的现象。

  在上述13家公司中兴通讯(23.76,)的营业收入排名第一,为814.71亿元,净利润为26亿元,华平股份(28.900,)的营业收入目前最低,为2.21亿元,净利润为3100.88万元,同比2013年的1.02亿元下滑了69.72%,同时,华平股份也是3家净利润下滑公司中的一家。

  另外两家净利润下滑的公司分别为西安饮食(8.39,)和陕西金叶(12.39,)。去年,6月份,西安饮食发布公告称,拟合资设立西安西饮儿童成长体验中心有限公司(下简称“合资公司”),其中该公司方面拟以现金760万元出资,占合资公司95%的股权。据公司年报显示,去年公司实现净利润1106.06亿元,同比2013年下滑了25.24%。

  陕西金叶方面的年报则显示,公司去年的净利润为7159.13万元,同比2013年的7247.7万元下滑了1.22%。


 

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017