注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国经济分析

^_^ 欢迎你的到来

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自湖南,在深圳已经生活了10年,每天匆匆的脚步,快节奏的生活,飞涨的物价房价,各种有形无形的压力...... 如何才能更好应对这一切,让自己过得从容一点呢? 请跟我一起来....... 有乐大家享,有钱大家赚,独乐乐不如众乐,只有把团队建设好了,有了坚定的基础,事业才会发展,才能长久

网易考拉推荐

国企改革新标的  

2016-03-20 13:59:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
代表金融的上证50和中小个股的中证500股指期货首日出现分化,在中国平安的带动下前者日内单边上涨7%,一带一路、核电继续发力,酿酒出现异动。两市融资融券余额突破1.68万亿再创新高,涨停:跌停=81:0 期指多头发力。

后市展望:二八分化一段时间内存在,主板市场强于中小个股。50指数和500指数期货上市后能吸引更多中长线资金进场。继续推荐中盘蓝筹和政策主题投资机会。

操作策略:重申采取均衡配置策略,寻找价值洼地,有色、煤炭、能源等机构配置较低品种,继续推荐互联网+、工业4.0、TMT和农业,主题机会继续关注高送转、金融改革、长江经济带、环保、创投、迪士尼、海南主题、国企改革等。

多:空=5:0

仓位:8成股票+2成参与打新股、国债逆购、现金管家等类现金管理工具。

【市场热点】:(新)白酒+(续)重组213、次新股64、年报高送转17、互联网金融5、房地产5、央企改革5、核电2、一带一路2

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017