注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国经济分析

^_^ 欢迎你的到来

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自湖南,在深圳已经生活了10年,每天匆匆的脚步,快节奏的生活,飞涨的物价房价,各种有形无形的压力...... 如何才能更好应对这一切,让自己过得从容一点呢? 请跟我一起来....... 有乐大家享,有钱大家赚,独乐乐不如众乐,只有把团队建设好了,有了坚定的基础,事业才会发展,才能长久

网易考拉推荐

大盘有惊无险,后期会继续上涨!(2014-11-12)  

2016-11-03 08:53:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          对于昨天的放历史巨量,我昨天提示到,应该不是主力的出货,目前的点位在2500点左右,主力如果是出货的话,会把大盘打到2000点以下的。再从这些一线蓝筹行业的走势分析看,除了银行股和券商股有一定的涨幅启动之外,地产、钢铁及有色、煤炭等还处于筑底阶段的末期阶段,没有多大涨幅何谈下跌的空间?

           日线走势上分析,昨天的放大量下跌,没有跌破5日线,今天就出现反弹性上涨,依旧站稳5日线。全天最低点2444点,正好回踩这个支撑位置,最高点2494点,收盘2494点,收在最高位,涨幅24个点,量能2157亿。目前的走势暂时没有任何异常,现在关键的是如何再次创新高,突破昨天的最高点2508点,解放它,进而继续昂首向前。

          行业涨幅上,供水供气、券商保险及煤炭业等领涨。概念上,上午的上海本地股是热点,下午高铁概念股勇猛直追。具体到个股上,上海地域的界龙实业、徐家汇、上海电力、锦江投资、百联股份、陆家嘴、浦东金桥、永利带业涨停。高铁概念的龙头晋西车轴和晋亿实业双双涨停,剩下的强势个股就是最近上市的次新股。

         总的来说,大盘风险仍然不大,操作上,还在于个股的耐心持有上,牛市多持股,熊市多持币,就这么简单!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017