注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国经济分析

^_^ 欢迎你的到来

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自湖南,在深圳已经生活了10年,每天匆匆的脚步,快节奏的生活,飞涨的物价房价,各种有形无形的压力...... 如何才能更好应对这一切,让自己过得从容一点呢? 请跟我一起来....... 有乐大家享,有钱大家赚,独乐乐不如众乐,只有把团队建设好了,有了坚定的基础,事业才会发展,才能长久

创业板主力看来已经撤退了  

2016-03-12 14:38:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月份以来,创业板主力卷土重来,因为钱多,所以基本上反手兜进,然后大幅拉升。

股民对于创业板又爱又怕,所以在拉升的过程中,基本上都倒出去了,创业板主力要维持,所以只有接下来。

按照这个玩法,创业板拉倒2500点没有什么奇怪的,当初说要到2250,2250对于高度控盘的创业板来说,拉到2500又有什么差别。

创业板本月初以来,走了一个圆顶,今天暴涨之后,演变成箱体——很多个股经典的突破就是这样演化的。

但我认为创业板是在玩技术,因为昨天巨量阴线今天缩量突破,很多人势必看涨,于是明天上午继续逼空,但当大家都跟进的时候,人家反手一拍,走人了。

我就认为主力就是玩的这一招。一般的撤退要么是悄无声息,要么就是假装拼命进攻,然后大踏步撤退。

我们自己要看清楚了, 控制仓位, 决定买卖,自负盈亏。

       
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018