注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国经济分析

^_^ 欢迎你的到来

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自湖南,在深圳已经生活了10年,每天匆匆的脚步,快节奏的生活,飞涨的物价房价,各种有形无形的压力...... 如何才能更好应对这一切,让自己过得从容一点呢? 请跟我一起来....... 有乐大家享,有钱大家赚,独乐乐不如众乐,只有把团队建设好了,有了坚定的基础,事业才会发展,才能长久

网易考拉推荐

黄金时代  

2015-04-03 06:09:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  FX168讯 据彭博社报道,Metals Focus周三(4月1日)发表研究报告指出,美国利率即将上扬、美元强势都会压抑金价走势,预期金价未来几个月可能会跌破每盎司1100美元、最低将下探1080美元。若以今年整年度的平均值来看,金价应该会在1190美元左右,比去年跌了6%。
  虽然美联储主席耶伦(Janet Yellen)强调会缓步升息的说法激励金价在3月中旬反弹,但涨势却似乎无法延续,黄金也连续第3季出现跌价。咨询机构Metals Focus警告,在这波大熊市结束之前,金价今年恐怕还要再跌9%。
  Metals Focus认为,原物料价格疲弱、通膨压力偏低、股票价格高涨,都会减少投资人对黄金的避险需求。在美国的升息时机、调升幅度能够明朗化之前,投资人对黄金的信心恐怕难有实质上的改善。
  打死你hiMetals Focus指出,黄金的熊市也许会在今年告终,虽然西方国家的投资人对黄金的兴趣仍然低迷,但由于抛售潮大多已在去年涌现,黄金的卖压应该会逐渐趋缓。另一方面,亚洲对实体黄金的投资需求则有望从去年的惨况中恢复过来。把这些因素全部加总在一起,预估今年的投资需求与去年相较,应该会逐渐止稳、甚至开始改善。
  MetalsFocus并预期,金价也许会在今年触底,並在明年出现较为明显的转折,这是因为供需基本面已针对新的价格常态进行调整。
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017