注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国经济分析

^_^ 欢迎你的到来

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自湖南,在深圳已经生活了10年,每天匆匆的脚步,快节奏的生活,飞涨的物价房价,各种有形无形的压力...... 如何才能更好应对这一切,让自己过得从容一点呢? 请跟我一起来....... 有乐大家享,有钱大家赚,独乐乐不如众乐,只有把团队建设好了,有了坚定的基础,事业才会发展,才能长久

网易考拉推荐

股市个人操作策略  

2015-04-09 18:05:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1月19号【股市个人操作策略】:在今日天塌砸大家的盘面下,任何人做不到【独善其身】,及时不被伤之分毫,也当属运气使然。特别是当早盘金融股集体跌停板之后,重仓持有【600030 中信证券】的我心态上反而比以往更加平静,无论明日如何,起码跌停板已将今天的风险缩减为0,反而有了更足够的时间用以思考整体格局与再次增加对市场深度的理解。接下来则分享给大家【方向】今日对盘面的个人观点及理解:

一、【大局】:
自2014年6月份中旬至2015年元旦,半年之间A股成交额所代表出【场内资金】总和达到30万亿!超出2013年全年【场内资金总和】20万亿近50%!而之前我所不断强调过的基础理念【资金推动市场】则直接性证明,只要【钱】在,并在一个只有【上涨】才能实现盈利的市场当中,无论早买、晚买是一定要买的!而巨额资金的【资金成本】则对应于【利益束缚行为】,买的时间也不会过于拖拉!----即现在的盘面无需言顶,阴线杀跌则是再次给出低点入场的机会!
二、【惨跌】:
2014年至2015年元旦期间,证券公司与银行所推出的【融资融券】不可谓不火!其实【融资融券】就是变相为股市提供了一个【杠杆】,使投资者本金加以扩大的同时,再扩大了利润于风险!无可厚非的也扩大了市场的【整体波动】!-----【惨跌】无非是被扩大了的回调,接受巨大波动上涨的同时,不可对必然会出现的巨额波动下调错误认知!
三、【板块】:
上周3的【网络专题讲座】当中,我把市场分为两大部分,并择取中5大龙头股!【银行】、【保险】、【券商】为首的三大金融大哥所代表的【权重股】为一!【工业机械】、【互联网】分别对应【中小版】、【创业板】所代表的【小盘股】为二! 在今日大盘杀跌过程中,再次瞬间触及新高的【创业板】、【中小板】可以算做在形态上真正意义的宣告【补涨结束】!-----【小盘股】再次补涨结束,资金再轮动,则还是看至【权重股】! 牛市轮涨,熊市轮跌!
四、【个股及买点】:
在延伸了板块的理念下,个股上我们依旧选择【银行】、【证券】、【银行】所代表的权重股!而我们的老朋友中国银行、中信证券、中国人寿依旧是现阶段下能给我们带来可观盈利的【唯一性选择】!而所有今日冲击下丧失理性无脑撞的投资者,同样会再次跌倒在以前摔了N次的坑上面!三支个股明日补仓价格区间【点击下图观看】!
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017