注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国经济分析

^_^ 欢迎你的到来

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自湖南,在深圳已经生活了10年,每天匆匆的脚步,快节奏的生活,飞涨的物价房价,各种有形无形的压力...... 如何才能更好应对这一切,让自己过得从容一点呢? 请跟我一起来....... 有乐大家享,有钱大家赚,独乐乐不如众乐,只有把团队建设好了,有了坚定的基础,事业才会发展,才能长久

网易考拉推荐

重组湖南石门水泥 葛洲坝水泥市场整合再下一城  

2015-05-14 08:18:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 葛洲坝对水泥市场的整合突然发力。继上月底成功“收编”湖北钟厦水泥后,仅隔一周,公司对水泥市场的整合再下一城,而这次“拿下”的则是湖南石门特种水泥有限公司。
  与“收编”钟厦水泥的路数一致,本次重组湖南石门也是采取先合资再并购的路径。据公司12月5日晚披露,公司全资子公司葛洲坝集团水泥有限公司于近日与湖南石门签订了协议,双方将合资设立葛洲坝石门特种水泥有限公司,并由该公司对湖南石门的相关资产及业务进行重组。
  根据协议,葛洲坝石门特种水泥有限公司注册资本为2.38亿元,葛洲坝集团水泥有限公司以货币出资约1.31亿元,持股55%;湖南石门以部分水泥相关资产作价出资1.07亿万元,持股45%。
  据评估机构评估,截至2014年5月31日,湖南石门拟转让的固定资产、在建工程和无形资产账面价值为2.06亿万元,评估价值为2.40亿万元。
  双方合资后,葛洲坝石门将全额收购湖南石门用于水泥生产及余热发电经营的固定资产、无形资产、存货等。在葛洲坝石门存续期间,湖南石门不再经营与其形成竞争的业务。
  评论这张
 
阅读(230)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017