注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国经济分析

^_^ 欢迎你的到来

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自湖南,在深圳已经生活了10年,每天匆匆的脚步,快节奏的生活,飞涨的物价房价,各种有形无形的压力...... 如何才能更好应对这一切,让自己过得从容一点呢? 请跟我一起来....... 有乐大家享,有钱大家赚,独乐乐不如众乐,只有把团队建设好了,有了坚定的基础,事业才会发展,才能长久

网易考拉推荐

A股胜局已定7.17只是清扫战场  

2015-07-16 14:38:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
距离7月17日股指期货三大主力合约的交割日还有一天,央视财经评论员李犁认为,香港8.28是大决战,而A股胜局已定,7.17是清扫战常但同时他们也提醒凡事皆有万一,应严防小概率事件。

胜局已定严防小概率事件


李犁说,“空方不会随便投降”!我们看到,截止7月15日收盘,IH1507基本持平涨幅0.39%、IC1507跌幅7.51%、IF1507跌幅3.55%。


但我们要两点风险,其一,在市场经历了几周快速下行之后,疯涨的态势有所抬头,这和暴跌一样不理性,说明市场仍然需要一定的降温、理性,不然又引起另一次的恐慌。所以,李犁认为,要针对场外部分,特别是对资金异动情况要多增加观测指标和观测手段,尽量避免再一次产生像5178点那种情况,暴涨接着暴跌反复折腾,资本市场就会被摧毁。


其二,造成这种快速反弹、千股涨停的原因也有再次加杠杆的迹象,因为场外具体数据很难实时了解。在这样的情况下,要思考下一个问题,是不是又回到了5178点之前的那个阶段。李犁说真正慢牛,估值要看业绩,大盘要看宏观。

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017