注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国经济分析

^_^ 欢迎你的到来

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自湖南,在深圳已经生活了10年,每天匆匆的脚步,快节奏的生活,飞涨的物价房价,各种有形无形的压力...... 如何才能更好应对这一切,让自己过得从容一点呢? 请跟我一起来....... 有乐大家享,有钱大家赚,独乐乐不如众乐,只有把团队建设好了,有了坚定的基础,事业才会发展,才能长久

网易考拉推荐

花千骨分集剧情  

2015-07-19 17:29:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

花千骨 - 第1集剧情:

花千骨被村民排挤上蜀山

在一处依山傍水之地有一座与世隔绝的村落,该村名叫“花莲村”,花千骨便出生在花莲村内。花千骨身怀招引鬼怪的异香降生,母亲随即离开人世,全村花朵在一夜之间尽数凋零枯萎,末日般的灾害情景暗示花千骨乃不祥之人,村民们唯恐避之不及视其为洪水猛兽。花千骨与父亲在村民们的排挤下搬离花莲村,父女两人相依为命过着清贫快乐的日子。

当年花千骨降生之时出现异象引来蜀山派掌门清虚道长看重。暗暗惊奇的清虚道长意识到花千骨非寻常人士。

翌日,花父请清虚道长给女儿赐名,想着此女出生引起的异象,清虚道长为此女起名:“花千骨”。花父抱着花千骨送别清虚道长,花千骨的罕见命数世间少有,清虚道长临行之前叮嘱花父十六年后送花千骨前往蜀山学艺,如此方能化解罕见命数。

十六年过去,仙界一片安乐,人间妖魔横行,长留派掌门欲退位让贤,修为出众的白子画从五仙中脱颖而出成为不二人选,事过境迁,昔日五仙难相聚,五仙中的东华失踪,无垢隐退,余下二仙一个是与白子画爱恨纠葛的紫熏,一个是檀梵上仙。

这日,法力天下第一的白子画与两名同门拜会师傅-长留派掌门,师傅宣布将掌门之位传于白子画。按照长流派规矩,白子画需去人家修行。

花父罹患重病,月黑风高,花千骨为救父亲顾不上对黑夜的恐惧穿越妖怪横行的树林前往张大夫家中,上仙白子画正在树林上空追寻一头高达数十米的妖兽。

花千骨穿越树林来到张大夫家中,张大夫坐在桌前已经气绝身亡,花千骨浑然不知伸手推了一下张大夫,张大夫身子一歪倒在地上早已死去多时,花千骨吓得魂不附体大声尖叫,屋顶忽然传来瓦裂破碎声,一条粗大且生着鳞片的手爪从屋顶窟窿探下来伸向花千骨。

花千骨被手爪扫拔飞出屋外,白子画及时现身接住花千骨,花千骨救父心切在白子画的陪同下寻找药方,怪兽紧随其后追赶花千骨,花千骨寻得药方回到家中送药给父亲。

花父奄奄一息命不久矣,一场大火忽然在花家燃烧,白子画因为身份特殊不是凡人不便施法救火,紧急关头仙界仙子紫熏现身施法扑灭大火,大火虽然熄灭,但花父因为病情严重即将离开人世,临死之前花父再次叮嘱花千骨前往蜀山学艺。

花父死在花千骨的怀中,花千骨于次日天明天色大亮掩埋父亲,白子画好奇花千骨被村民们排挤,花千骨一五一十向白子画讲述因为天生容易招妖方才引来村民排挤。

花千骨牢记父亲遗命前往蜀山学艺,沿途山青水秀鸟语花香,清澈的溪流令花千骨情不自禁脱衣沐浴,赴京赶考的东方彧卿途经溪边于无意中见其沐浴,两人一个吓得调头看向别处,一个吓得匆忙出浴穿上衣服,短暂的慌乱过后两人回归平静,东方彧卿敢作敢当许诺考取功名之时便是迎娶花千骨之日,两人就此结下不解之缘。

妖王杀阡陌横行人间四处做乱,其手下单春秋自作主张攻打蜀山派寻找上古秘籍,清虚道长被本派弟子云翳出卖,单春秋在云翳的帮助下重伤清虚道长,花千骨赶到蜀山之时清虚道长已是奄奄一息。弥留之际,清虚道长赠送花千骨蜀山派功夫秘籍以及各类珍品,同时嘱其下山寻找有能力担任蜀山派掌门的云隐。蜀山派叛徒云翳欲从花千骨手中夺取绝世秘籍,白子画及时现身救走花千骨。

单春秋布阵困住白子画,白子画破而出欲杀单春秋,关键时刻妖魔王杀阡陌现身阻拦白子画大开杀戒,白子画获得杀阡陌赠送的一件法器放过单春秋。

单春秋跟随便杀阡陌返回本派,杀阡陌怒斥单春秋私自行动杀害蜀山派掌门清虚道长。

花千骨 - 第2集剧情:

花千骨是白子画的劫数

白子画法力高强接连二次救花千骨于危难中,花千骨对白子画所在的长留仙派产生好感欲入派学艺,白子画提醒花千骨欲学艺需等待三年,每隔五年长留仙派对外广收教徒,花千骨如想加入长留仙派学艺需等三年,三年对于花千骨来说不长不短,花千骨信心满满决定三年后前往长留仙派参加入派考核。

七杀派妖王杀阡陌灭除蜀山满门,白子画召集各派思忖对策,一些掌门担心日后遭到杀阡陌的毒手。而白子画又发现各派掌门面和心不和,众人似乎不肯齐心对付杀阡陌,白子画意识到想依靠各派一起对付杀阡陌是白日做梦。

花千骨在深山中再遇东方彧卿,二人曾有一面之缘,当初花千骨在山中溪流洗浴被东方彧卿撞见,东方彧卿为人正直欲在考取功名之后迎娶花千骨,花千骨对充满书呆气息的东方彧卿不感兴趣,东方彧卿执迷不悟认为自己应该对花千骨负责。

白子画欲冲破十重天获取更高层次的法力,如此方能战胜法力强大的杀阡陌,冲破十重天绝非易事,白子画入定打座之时忽遇险情,师兄摩严现身欲救白子画,白子画在冲破十重天之时遇到不知名的阻碍,师傅算出白子画命中有生死劫,生死劫并非关呼到白子画的性命安危,所谓的生死劫跟某个人有关。

白子画现身破庙遇到花千骨,他施展法力验出花千骨是他命中的生死劫,而花千骨却对这件事一无所知。

师傅曾经叮嘱白子画遇到生死劫之人杀无赦,白子画左右为难没有下手杀害花千骨,紧急关头东方彧卿现身破庙,白子画心情复杂离开破庙,花千骨不明就里还以为是东方彧卿赶跑了白子画。

白子画离开破庙陷入到苦恼中,师傅曾经叮嘱白子画遇到生死劫之人就痛下杀手,白子画经过一番思虑返回破庙欲杀花千骨。花千骨躺在地上睡得正香,白子画忽然意识到自己是修练之人不能杀害无辜。

白子画为人正派不忍用杀戮方式破解命中定数,长留仙界源远流长云集各方仙者,其中定有破除生死劫之法,白子画返回仙界向一名仙家请教如何破除生死劫,仙家亦对罕见的生死劫无计可施,欲破此劫似乎只有杀掉花千骨一条路可选,除此之外别无它法。

山峰之上,白子画抚琴纵乐,同门摩严责其冷落紫熏,紫熏待白子画一往情深,二人的关系可用“落花有意流水无情。”形容。

花千骨与东方在破庙过夜,挂在脖子上的项链掉在地上现出一条小青虫,小青虫乖巧可爱称呼花千骨为母亲,花千骨欢天喜地决定好好抚养小青虫,并为其取名“糖宝”。

街边,花千骨欲甩脱如同跟屁虫般跟随多日的东方,一辆急驰的马车意外撞倒东方,花千骨动了恻隐之心原路返回扶走东方加以照顾。

长留派对外招徒张贴告示广而告之,花千骨来到街上看到长留派招徒的告示。

东方伤势渐渐好转,花千骨留信一封不辞而别,东方读完信件出门寻找花千骨。

花千骨- 第3集剧情:

花千骨通过长留招徒考核

清虚道长临终之前托咐花千骨寻找云隐,蜀山派已遭灭门,云隐是清虚道长心目中的新任蜀山派掌门最最佳人选,蜀山派是兴是旺取决于花千骨是否能找到云隐。

街边张贴着长留派招徒公示,一伙百姓站在告示下方议论纷纷,花千骨挤进人群看完告示内容喜出望外,盼星星盼月亮终于盼来长留派招收徒弟,花千骨心知不能错过长留派招徒的好机会,转念一想花千骨想起清虚道长临终之前的托咐,云隐下落不明不知身在何方,花千骨左右为难拿不定主意是否报名加入长留派考核。

白子画收到一份考生名册,其中赫然有花千骨的名字,花千骨是白子画的“生死劫”,白子画数日之前曾对花千骨升起杀念,花千骨欲加入长留派学艺,白子画意识到无法与花千骨断绝关系,一切显然皆是天意,白子画经过片刻思虑没有剔除花千骨的名字。

长留派对外考核新学员,花千骨随新学员们来到长留派地界,来自蓬莱岛的公主霓漫天目空一切不把其它学员放在眼中,一名英俊少侠引来霓漫天注意,霓漫天欲与少侠相识,少侠为人冷若冰霜不对任何人透露自己的姓名,霓漫天恼羞成怒出手偷袭少侠,花千骨看在眼里本能地向少侠发出警告,少侠身手不凡挨了霓漫天一掌平安无事。

考核比赛即将开始,负责考核新学员的落十一现身,新学员聚到一起听落十一讲述考核内容,落十一要求所有新学员进入一片凶险异常有食人花的树林探险,跟随花千骨的灵虫糖宝对未知的树林充满担忧,花千骨不顾糖宝反对执意参加考核。

落十一在新学员们参加考核之前发现藏在花千骨耳中的糖宝,糖宝被落十一抓到手中,落十一对形状奇异的糖宝产生好奇心,糖宝属于灵虫拥有一定的法力,落十一觉得花千骨携带糖宝就能做弊,花千骨为了参加考核只能暂时由落十一看管糖宝。

考核一共分为两轮,第一轮是徒步穿越凶恶莫名的树林,花千骨在林中穿行遇到加入考核的东方,除了东方以外还有霓漫天,三人历经坚辛顺利穿越树林,其余学员亦穿越树林回到出发点。

第二轮考核须从吊挂在悬崖之间的铁链穿行同时提防飞行的暗器,所有学员包括花千骨在内有惊无险顺利过关。

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017