注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国经济分析

^_^ 欢迎你的到来

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自湖南,在深圳已经生活了10年,每天匆匆的脚步,快节奏的生活,飞涨的物价房价,各种有形无形的压力...... 如何才能更好应对这一切,让自己过得从容一点呢? 请跟我一起来....... 有乐大家享,有钱大家赚,独乐乐不如众乐,只有把团队建设好了,有了坚定的基础,事业才会发展,才能长久

网易考拉推荐

证监会:央行将给予证金公司流动性支持  

2015-07-06 06:56:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 7月5日晚间消息,证监会在微博公布,中国证监会决定,为充分发挥中国证券金融股份有限公司的作用,多渠道筹集资金,扩大业务规模等,中国人民银行将协助通过多种形式给予中国证券金融股份有限公司流动性支持。加上上周五新股申购冻结了3-4万亿资金,此时提前解冻这几万亿申购资金,登记结算公司一夜之间增加几万亿的资金,可以确保向平准基金无限透支,也就解决了短期上万亿资金无法到位的技术难题。这就是为什么中国政府会以非常手段,突然提前解冻申购资金的原因。

周末可谓各种利好轰炸,也彰显了国家救市的坚定决心,不再像上周挤牙膏式扭扭捏捏。周末也已经被汇金增持的消息证实,说明国家队已经入市救市。预计大盘将会全线反弹,涨幅应该在5%以上,可以布局一些超跌的高送转预期的小盘股,它们弹性更大。

对那些持有股指期货空单的来说周末难熬,在政府一再救市的情况下,仍然贪婪做空,并持有过周末,胆儿太大了。估计仓位重的明天开盘就会直接爆仓。这就是资本市场残酷的地方。顺势者昌,逆势者亡!

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017