注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国经济分析

^_^ 欢迎你的到来

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自湖南,在深圳已经生活了10年,每天匆匆的脚步,快节奏的生活,飞涨的物价房价,各种有形无形的压力...... 如何才能更好应对这一切,让自己过得从容一点呢? 请跟我一起来....... 有乐大家享,有钱大家赚,独乐乐不如众乐,只有把团队建设好了,有了坚定的基础,事业才会发展,才能长久

网易考拉推荐

全球股市暴跌 A股或顶住利好疯狂杀跌  

2015-08-23 08:53:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
道琼斯工业平均指数收跌530.94点,跌幅3.12%,报16459.75点;标普500指数收跌64.84点,跌幅3.19%,报1970.89点,创2011年11月份以来最大单日跌幅;纳斯达克综合指数收跌171.45点,跌幅3.52%,报4706.04点。
芝加哥期权交易所(CBOE)波动性指数(VIX,俗称恐慌指数)收涨46.4%,至28.03,创2011年12月份以来收盘新高。
欧股大跌逾3% 市场关注中国经济
英国富时100指数收盘下跌2.81%,报6,189.00。法国CAC 40指数收盘下跌3.23%,报4,629.20;德国DAX30指数收盘下跌2.96%,报11462.86.
避险需求增加 金价本周大涨4.2%
纽约金价周五上涨0.6%,本周累计上涨4.2%,报每盎司1159.60美元,创下自1月以来最大单周涨幅。股市持续下跌推高了投资者对黄金的避险需求。
油价周五大跌2% 连续第八周下跌
纽约商品交易所10月交割的原油期货收盘大跌2.1%,报每桶40.45美元,尾盘一度跌破40美元,为六年来首次。本周纽约油价累计下跌4.8%,连续第八周下跌,是自1986年以来持续下跌时间最长的一次。
经济数据不及预期 美元连续三日大跌
美元指数周五大跌0.93%,收报94.84。欧元兑美元大幅走高,日内汇价自1.1229,最高升至1.1375.
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017