注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国经济分析

^_^ 欢迎你的到来

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自湖南,在深圳已经生活了10年,每天匆匆的脚步,快节奏的生活,飞涨的物价房价,各种有形无形的压力...... 如何才能更好应对这一切,让自己过得从容一点呢? 请跟我一起来....... 有乐大家享,有钱大家赚,独乐乐不如众乐,只有把团队建设好了,有了坚定的基础,事业才会发展,才能长久

网易考拉推荐

怎么选股做高抛低吸?  

2015-08-08 07:33:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是八月的第五个交易日,大盘最终以+2.26%跌幅报收,盘中指数最高冲至3756点附近,虽然期间多少有些波折,但到底还是收在了即时图高抛点之上。截至收盘,上海市场资金净流入+269亿,深圳市场资金净流入+244亿,创业板资金净流入+68.3亿,融资融券、沪股通、社保重仓、沪深300、预增预赢、基金重仓、深成500是做多的最主要力量,如果可以保持均衡逐级净流入,将对大盘形成积极的支撑作用。此外,在政府工作报告中与新疆并列的西藏近日来在二级市场上已率先启动。相较于西藏,新疆也存在诸多驱动因素,如国企改革提速、试点油气上游领域改革、向社会资本开放垄断领域等。所以展锋建议后期可以深入挖掘新疆板块的投资机会,最具潜力的北新路桥值得投资者反复关注。

大盘今天表现不错,盘后看到不少评论在说大盘如期长阳,和他们之前预计的基本一样,我就觉得挺好笑的,都看到年线或3000点以下去了,大盘哪里和你们预计的一样?不过比起有些人把说错的观点删掉,我觉得适当吹吹牛皮吸引眼球者还是“善良”的!午后大盘一度有些波折,但很快就被外部力量化解掉了,这也从另一个侧面反应出未来市场不会一帆风顺,所以还是要做好必要的思想准备,有技术的人就做做个股高抛低吸,没有技术的朋友满仓后捂住标的股就是了,跑来跑去有时候真是不如捂股不动。此外,今天航天军工板块最后时段发力上攻,看看中航动力、中直股份的表现,下周还是非常值得期待的! 

那么怎么选股做高抛低吸? 其实非常的简单,你只要确立当前市场热点在哪里,接下来市场热点会在哪个板块开花,就用软件去筛选相应的标的股,然后把这里面的活跃分子加到自选股里,然后用顶底绝技指标看看每个股票日线、30分钟、60分钟都在哪个位置,位置适合的就盘中找低点介入,位置不太适合但拒绝调整的,就用分时T+0和T+T系统寻找买卖点,利用软件优势获取个股收益,我的一位朋友就做的很棒,已经利用盘中T+0系统把300079数码视讯的成本价做到了-2.271元,所以炒股不可以太盲目,必须要有自己的一套套利手段!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017