注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国经济分析

^_^ 欢迎你的到来

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自湖南,在深圳已经生活了10年,每天匆匆的脚步,快节奏的生活,飞涨的物价房价,各种有形无形的压力...... 如何才能更好应对这一切,让自己过得从容一点呢? 请跟我一起来....... 有乐大家享,有钱大家赚,独乐乐不如众乐,只有把团队建设好了,有了坚定的基础,事业才会发展,才能长久

网易考拉推荐

500多只个股跌回一年前 破净股面积继续增大  

2015-09-06 10:48:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月的最后一周,上证综指一度暴跌至“2”时代,9月开门也并未见到红,但市场的“危”与“机”往往相生相伴,恐慌中也会酝酿惊喜。大批个股已创下股灾以来的新低,多数个股的股价已经逼近一年前牛市刚起步时候的价格。但鉴于目前市场还在振荡筑底,业内人士认为对于抄底仍需谨慎。   

  多只个股跌幅超70%

  6月的市场暴跌与7月的市场震荡,使得部分股票已跌出从去年开始上涨以来的最低价。据同花顺(38.790, 0.83, 2.19%)数据显示,从去年9月2日到今年9月2日有107只个股跌幅超过50%,350只个股区间跌幅超过30%。其中,福星晓程(10.810, -0.44, -3.91%)、*ST海润(2.37, -0.12, -4.82%)、飞天诚信(30.700, 0.36, 1.19%)、艾比森(19.370, -1.33, -6.43%)、中毅达(7.43, 0.00, 0.00%)等5只个股区间跌幅超过70%。

  9月的前两个交易日,两市再现千股跌停,股市的震荡,导致562只个股在最近两日跌出了自去年以来的最低收盘价,在昨日就有497只个股跌出了自去年以来的最低收盘价。

  对此,华南一大型券商分析师表示,昨日早盘两市大幅低开后出现强劲技术反弹,创业板在短期内严重超跌后大幅拉起,由于绝大多数成长股出现了极为严重的深跌,因此一旦新一轮反弹确立,相关个股出现连续反扑是高概率事件。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017