注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国经济分析

^_^ 欢迎你的到来

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自湖南,在深圳已经生活了10年,每天匆匆的脚步,快节奏的生活,飞涨的物价房价,各种有形无形的压力...... 如何才能更好应对这一切,让自己过得从容一点呢? 请跟我一起来....... 有乐大家享,有钱大家赚,独乐乐不如众乐,只有把团队建设好了,有了坚定的基础,事业才会发展,才能长久

网易考拉推荐

各国货币放水预期再起 全球股市回暖趋势或延续  

2015-10-07 21:11:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  与此同时,尽管MARKIT欧元区9月综合采购经理人指数(PMI)终值降至今年5月以来最低,就业指数降至2015年1月以来最低,但周一欧洲各大股市却是大涨,其中德国DAX指数上扬2.74%,法国股市更是强劲上涨3.54%。“欧元区的最新经济数据虽然不佳,但有越来越多的机构投资者认为欧洲主要国家将维持、甚至扩大宽松货币政策。”林毅表示,更重要的是,其他一些国家也出现了继续加码放水的信息。

  昨天,澳洲联储发布决议声明称,需要维持宽松的货币政策,维持现金利率不变是适宜的。此外,日本央行昨天开始为期两天的政策会议,市场人士猜测日本央行可能扩大刺激计划规模以支撑低迷的经济。

  林毅认为,种种迹象表明,全球继续加码放水的趋势没有任何变化,再加上,上周疲软非农数据后,市场对于美联储加息预期降温的情绪仍在发酵。而中国经济方面,9月官方PMI数据也出现止跌回升的态势。林毅认为,全球股市回暖的趋势有望延续,“海外指数回抽到前期上升趋势线的下轨是可期待的,比如英国富时指数有望反弹至6400点。”

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017