注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国经济分析

^_^ 欢迎你的到来

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自湖南,在深圳已经生活了10年,每天匆匆的脚步,快节奏的生活,飞涨的物价房价,各种有形无形的压力...... 如何才能更好应对这一切,让自己过得从容一点呢? 请跟我一起来....... 有乐大家享,有钱大家赚,独乐乐不如众乐,只有把团队建设好了,有了坚定的基础,事业才会发展,才能长久

网易考拉推荐

美对华攻心战思想总纲曝光 不少国人被洗脑  

2016-01-18 16:35:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上个世纪美国为什么能够在冷战中轻易击败强大的苏联?很大一个原因在于,全球90%以上的新闻信息被美国及其盟国垄断,美国实际控制了全球75%的电视节目生产和制作,发展中国家的非本地新闻有75%产自于西方国家的新闻机构。这就赋予了美国巨大的新闻塑造能力和传播能力。再加上美国的一整套冷战思维,“颜色革命”、和平演变策略,最终“打垮”了强大的苏联。让苏联强大的军事力量无处可用!
现在, 经过30多年的发展,大量资本进入中国,中国已经成为世界第二大经济体,好肥的一只羊,令美国垂涎三尺; 另外中国越来越不听话了, 先是自作主张跟韩国日本成立一个东北亚自贸易区,虽然美国及时抛出钓鱼岛事件让这件事黄了,中日关系也跌入谷底。但去年中国又搞了个一带一路, 还成立了亚投行, 这要是搞成了,人民币国际化将加快,在“一带一路”中发挥重要作用,它将与美元、欧元一起三分天下,这还了得?这不是存心想跟美国分一杯糕?

现在看来,钓鱼岛和黄岩岛争端,还有去年的香港爆发的占中事件,后来证明都是美国背后支持和策划的!看来美国人真是老谋深算!所以美国人一定会想方设法阻止人民币成为美元的下一个挑战者!

现在,中国被这个时代推到了美国的擂台上,但是中美两国都是核大国,一旦爆发全面战争,其残酷性将远超二战!甚至于没有胜利者,所以不到万不得已,中美两国都不会爆发全面战争!美国最可能采取上个世纪的文化侵略和金融战争,让我们分崩瓦解!没有硝烟的战争,也是很可怕的!让你不知不觉就中了人家的道!我们现在的年青人很崇尚美国,喜欢用美国的东西,吃美国的洋垃圾,看美国的大片,当然不可否认,美国大片的确拍得非常棒,美国的确有很多好的地方值得我们学习!

最关键的是我们现在除了口袋里有点钱之外,根本就没有了以前那种强大的民族向心力和凝聚力,也没有韩国人那种骨气,现在一切向钱看,为了一点私利就损人利已,没有道德底线,什么地沟油,垃圾食品,假药假酒泛滥,同胞自相残杀!

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017