注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国经济分析

^_^ 欢迎你的到来

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自湖南,在深圳已经生活了10年,每天匆匆的脚步,快节奏的生活,飞涨的物价房价,各种有形无形的压力...... 如何才能更好应对这一切,让自己过得从容一点呢? 请跟我一起来....... 有乐大家享,有钱大家赚,独乐乐不如众乐,只有把团队建设好了,有了坚定的基础,事业才会发展,才能长久

还差一根长阳才能确立反转  

2016-03-21 00:29:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A股指数连续上攻,市场一片红,股民欢呼牛市回归!但我想泼凉水,这里还差一根长阳才可以确立反转!           

 从上周五来看领涨依然是软件、机床和智能制造。基本上是普涨,如果非要说亮点,还是智能制造和互联网金融。其中龙头恒生电子几乎早盘一字板封住,显示了主力抢筹的坚决。而且创业板已经开始确认有效突破,继续高开高走高打,继续放量。表明主力在底部吸筹完成建仓后,开始进行洗盘拉升阶段。创业板下周确定进入上涨浪毫无悬念。保持主力活跃量能线4500亿以上,就将确立创业板进入上涨浪和上涨趋势。中线波段全面做多。继续放量表明主力在这个位置的态度是想尽快脱离成本区,拉到更高的位置洗盘,充分换手。既然明白了主力的思路,那对应的政策就是对应级别回调逢低吸纳。

 我们要顺势而为。尊重市场信号,当市场真正开始突破时,就不应该再犹豫。应当利用下周初的回档机会上车。以后再想上车成本会不断抬高而且相信会被市场牵着鼻子走!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018