注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国经济分析

^_^ 欢迎你的到来

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自湖南,在深圳已经生活了10年,每天匆匆的脚步,快节奏的生活,飞涨的物价房价,各种有形无形的压力...... 如何才能更好应对这一切,让自己过得从容一点呢? 请跟我一起来....... 有乐大家享,有钱大家赚,独乐乐不如众乐,只有把团队建设好了,有了坚定的基础,事业才会发展,才能长久

网易考拉推荐

上海迪士尼门票3月28日开售(附12股)  

2016-03-28 07:45:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上海迪士尼门票将于3月28日开售,游客将可通过各度假区官方及官方授权的渠道购买主题乐园门票、度假区内百老汇音乐剧《狮子王》的演出票和预订酒店客房。

  上海迪士尼每年将带来直接园区经济效益156亿,带动上海其他经济效益144亿元,主要集中在旅游、购物、交通和住宿等方面。随着上海迪士尼开业渐行渐近,受益股亦有望迎来一波狂热炒作。
迪士尼概念股名单:

  锦江股份(47.370, 4.24, 9.83%) 600754 酒店将直接受益于地区旅游客人的增加。上海迪士尼乐园将吸引更多旅客来沪游玩,上海酒店业务将直接受益。

  张江高科(20.560, 0.48, 2.39%) 600895 公司利润来源于房地产销售和房屋租赁,加上比邻迪士尼乐园,后市不可小视。

  浦东建设(11.410, 0.40, 3.63%) 600284 公司主营业务为路桥施工工程项目。迪士尼园区及周边的许多道路会重新规划建设,这些主要都会由浦东建设来承接。

  中路股份(42.760, 3.89, 10.01%) 600818 公司位于南六公路818号的中央工厂,与拟建中的迪士尼主题公园相邻,后续可发掘更大的潜在价值。

  界龙实业(26.840, 0.00, 0.00%) 600836 迪士尼选址川沙,界龙实业在该地拥有超过250亩的土地,当初成本8万~20万元/亩,而今已是寸土寸金。

  兰生股份(27.280, 0.51, 1.91%) 600826 公司在浦江拥有大量的土地和物业,包括楼兰生大厦和兰生大酒店。随着迪士尼即将落户上海,公司有望重新定价。

  斯米克(9.89, 0.58, 6.23%) 002162 公司主打产品为高级玻化石和高级釉面砖系列。作为上海本地公司,可以争夺上海迪士尼乐园建筑陶瓷和艺术陶瓷的庞大订单。

  龙头股份(23.360, 2.12, 9.98%) 600630 公司旗下三枪和迪士尼达成协议,取得在中国独家生产、销售迪士尼品牌少儿内衣的经营权,三枪目前已经开出180家迪士尼门店。
【掌门】大帅(632736372)  17:06:05
所谓的124现象
【掌门】贺歌(949213780)  17:06:15
 上海机场(29.880, 0.57, 1.94%) 600009 当上海迪士尼乐园正式开园,将成为国内游客游览迪士尼乐 园的首选,将刺激上海机场的客流量,给股份公司带来利润。

  大众交通(13.360, 1.14, 9.33%) 600611 公司业务包括交通运输业、物流业、旅游服务业等,均将直接受益上海迪士尼的落户。

  强生控股(14.900, 1.23, 9.00%) 600662 公司是以出租车为主营业务,拥有5000多辆出租车牌照,由于上海已停发出租车牌照,公司将肯定受益于迪士尼乐园的刺激作用。

  申通地铁(15.790, 0.89, 5.97%) 600834 我国境内惟一一家从事轨道交通投资经营的上市公司,行业垄断性极高,在迪士尼地铁强烈预期下,有望成为新迪士尼概念龙头。

  东方明珠 600832 上海地区唯一的无线广播电视传播经营者,垄断了上海地区的广播电视信号无线发射业务,拥有传媒业的行业资源。

  上海建工(4.930, 0.00, 0.00%) 600170 上海建筑业龙头,上海建工已成为世博会的直接受益者。相信未来迪士尼园区和配套设施建设的很大部分,会被上海建工承接
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017