注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国经济分析

^_^ 欢迎你的到来

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自湖南,在深圳已经生活了10年,每天匆匆的脚步,快节奏的生活,飞涨的物价房价,各种有形无形的压力...... 如何才能更好应对这一切,让自己过得从容一点呢? 请跟我一起来....... 有乐大家享,有钱大家赚,独乐乐不如众乐,只有把团队建设好了,有了坚定的基础,事业才会发展,才能长久

网易考拉推荐

大盘争夺3000点 散户是抄底or撤离?  

2016-04-21 08:00:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日沪指低开低走,临近午盘时突然大幅跳水,午后大盘持续下挫一度跌逾4%,连破20日、30日均线,考验2900点整数关口,创业板跌逾6%,两市仅30股上涨,3000点争夺战再度打响。有网友说暴跌原因是私募高管紧急备考保饭碗,无暇顾及行情……你怎么看?是该抄底还是撤离?

上周五开始市场已经明显抛压沉重,股指期货的交割魔咒延续到了本周三,今日三大股指早盘随外围市场高开,但好景不长,略微震荡后十点半开始快速跳水,多数个股筹码割肉涌出明显,强势板块纷纷落马。那么高位出来的朋友,有资金的话何时抄底,抄哪一类的个股才能博取短期利润呢?


首先,我们看之前的几个强势板块:


1、有色板块连机构也被套?

从前期跟随外盘大宗商品走强的资源股走势来看,目前是阴包阳的走势,同时今天成交量放大的比较明显,由于有色板块容量比较大,进入的多是大型机构及基金的资金,出现这样的走势说明前期有一部分看外盘操作的机构看错了市场的方向,冒然进了有色板块,在最近几天大盘窄幅震荡时都无法出局,今天上午趁外盘大涨机会,高开派发手中筹码。

明天看反弹力度, 如果太弱, 估计后市还要继续调整, 


  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017