注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国经济分析

^_^ 欢迎你的到来

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自湖南,在深圳已经生活了10年,每天匆匆的脚步,快节奏的生活,飞涨的物价房价,各种有形无形的压力...... 如何才能更好应对这一切,让自己过得从容一点呢? 请跟我一起来....... 有乐大家享,有钱大家赚,独乐乐不如众乐,只有把团队建设好了,有了坚定的基础,事业才会发展,才能长久

网易考拉推荐

徐翔案震惊高层!谁打破无量震荡的第一枪?  

2016-04-30 10:38:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公募说,我仓位已经很高,私募你先来,先拉一把我马上跟,让你抄大底…

私募说,算了吧,我有排名压力,而且安全垫不够,估计不行,让险资来吧…

险资说,我特么3200接的货都愁得慌,谁爱来谁来…

国家队说,3600套牢的笑而不语…

养老金说,别废话,不下来我就不进来,别指望我…

证监会说,那就放几个利好吧,让散户来打第一枪… 

不过,盘后证监会并没有发布什么重磅利好,主基调仍是继续加强监管:七方面加强私募基金监管工作,3月至5月对私募基金进行专项检查;坚决抑制商品期货市场过度投机;对7宗案件进行行政处罚……当然,最受关注的新闻,是泽熙徐翔等人被批捕!

还是先讲盘面,近期的股市有些异常:成交量不断减少,波动率也降到了最近几年历史性低点。今天两市只成交了3600亿!又创了近期地量,沪市1285亿创出熔断之后的最低量能,周成交量更是破了两年来的记录。让我们一起向史上最伟大的操盘手致敬!

“每天能让数十万亿的市场波动零点几个点,甚至能几分钟几十分钟的走在一条直线上,能让市场所有人认为要涨时给弄跌,能让市场所有人认为要跌要大跌要暴跌的时候,轻涨微涨一分一厘的涨……还能让晚上已经睡够12个小时的你,一到交易时间昏昏欲睡!”

大盘走得确实很无聊,今天沪深300的最大波幅只有0.8%,上证只有0.6%。也难为做股指期货的朋友了,无所谓做多做空,这点儿波动都不够手续费啊。倒是商品期货继续疯狂,焦炭和铁矿石涨停,但对标的A股却没啥变化,涨停板敢死队仍在期市里折腾,并没有回流股市的意思。

虽然遭受各种打压和指责,但商品火爆也并非单纯炒作,逻辑还是有的:姜超今天就发文章称,资金有脱虚向实的迹象,实物资产优于金融资产,债市和股市都不靠谱,推荐“黄金加商品”组合。刀锋昨天推荐的山东黄金盘中一度大涨6%!

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017