注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国经济分析

^_^ 欢迎你的到来

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自湖南,在深圳已经生活了10年,每天匆匆的脚步,快节奏的生活,飞涨的物价房价,各种有形无形的压力...... 如何才能更好应对这一切,让自己过得从容一点呢? 请跟我一起来....... 有乐大家享,有钱大家赚,独乐乐不如众乐,只有把团队建设好了,有了坚定的基础,事业才会发展,才能长久

网易考拉推荐

新兴市场机遇比比皆是  

2016-04-08 14:59:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据彭博社报道,在全球管理着1.4万亿美元资产的Capital Group表示,新兴市场资产多年来的回报令人失望,但空头具有误导性的假设为它们创造了投资机遇。

Capital Group在一份客户报告中表示,美国加息会损害发展中国家股市的假设具有误导性,因为在联储提高借贷成本时,发展中国家股市的表现往往好于发达国家。

  报告还指出,对中国经济放缓的担忧可能被夸大了,大宗商品价格下跌实际上可能有利于包括中国和印度这两个最大新兴经济体在内的净进口国。

  鉴于自2012年以来市值蒸发近四分之一的发展中国家资产上月大幅上涨,Capital Group的乐观看法可能已引起市场关注。

  大型发展中国家股市3月市值回升约1.8万亿美元,创2007年以来最大涨幅,然而,衡量新兴市场股市的基准指数仍低于5年平均水平。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017