注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国经济分析

^_^ 欢迎你的到来

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自湖南,在深圳已经生活了10年,每天匆匆的脚步,快节奏的生活,飞涨的物价房价,各种有形无形的压力...... 如何才能更好应对这一切,让自己过得从容一点呢? 请跟我一起来....... 有乐大家享,有钱大家赚,独乐乐不如众乐,只有把团队建设好了,有了坚定的基础,事业才会发展,才能长久

网易考拉推荐

沪深震荡下挫沪指跌0.30% 医药板块逆势上攻  

2017-02-23 19:17:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2月23日消息,沪深两市早盘低开,随后盘中持续震荡下跌,下午13:30之后受水泥股暴跌影响,沪深两市指数跳水。创业板受医药板块拉升人气影响,表现较强。尾盘受5日线支撑,两市指数有所反弹。
  截止发稿,沪指报3251.38,跌0.30%,创业板指报1925.95,涨0.31%。
  受午间消息(2017版医保目录正式发布。1.5万亿药品市场或被重构)影响,医药板块集体大涨,葵花药业(36.270, 3.30, 10.01%)、特一药业、益佰制药(18.470, 1.67, 9.94%)、亿帆医药、易明药业、康泰生物(14.850, 1.35, 10.00%)纷纷涨停。
  市场人士认为,虽沪指连创新高,但获利盘兑现意图明确,沪指下跌也就不奇怪了。今天的重头戏应该说是医药板块的逆势大涨,不仅板块内涨声一片,而且带动创业板走强。随着两会的临近,各行业会逐渐爆出消息,这些消息给板块个股上涨带来了动力。
放量向上持股为主,量能不足则兑现短线获利筹码耐心等待回调机会,操作的重点依然是价值+改革+消费为主的思路。年前我们推荐布局水泥板块,随着阶段性的冲高逐步可以做获利减持操作,上周建议大家关注的钢铁板块短期也会逐步面临调整的风险,适当逢高也要做出减持操作,此外百货、一带一路、网络概念等进去热点板块如果大家有持股的,可根据涨幅情况作出适当减持操作。但切记是部分减持,当前市场大趋势还是向上为主,此时的适当逢高减持第一是未来回避大盘短线可能出现的震荡风险,第二是未来重新布局一些低位具备较大补涨空间的个股。同样具备改革机会的电力板块、公共事业、基建板块当前估值还是比较低,未来的投资机会也不错。此外证券、保险、银行三大金融板块近期的资金流入力度依然不弱,大盘冲关3300点的是恐怕还要看金融股的表现。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017