注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国经济分析

^_^ 欢迎你的到来

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自湖南,在深圳已经生活了10年,每天匆匆的脚步,快节奏的生活,飞涨的物价房价,各种有形无形的压力...... 如何才能更好应对这一切,让自己过得从容一点呢? 请跟我一起来....... 有乐大家享,有钱大家赚,独乐乐不如众乐,只有把团队建设好了,有了坚定的基础,事业才会发展,才能长久

网易考拉推荐

女性养胃6种方法  

2017-05-22 20:49:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
★ 9点之前吃早餐

早上7点到9点之间没有进食容易造成胃部的不适。因为这个时间段正是胃部工作的时间。因此,早上是必须要吃,不能像大部分人一样为了多睡一会导致没有吃早餐的习惯。

★ 饭后喝酸奶

大部分的女性朋友每天都会喝酸奶,虽然说酸奶可以保护胃部黏膜,但是建议酸奶最好饭后喝,一般在饭后120分钟左右食用最佳,最能养胃。

★ 红茶

红茶跟酸奶一样都是养胃的食物,红茶也是可以好好的保护胃部黏膜,让胃部不受到伤害。

摘自手机健康报
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017