注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国经济分析

^_^ 欢迎你的到来

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自湖南,在深圳已经生活了10年,每天匆匆的脚步,快节奏的生活,飞涨的物价房价,各种有形无形的压力...... 如何才能更好应对这一切,让自己过得从容一点呢? 请跟我一起来....... 有乐大家享,有钱大家赚,独乐乐不如众乐,只有把团队建设好了,有了坚定的基础,事业才会发展,才能长久

网易考拉推荐

海外投资之痛:毛阿敏丈夫近10亿美元投资或打水漂  

2017-03-23 08:36:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据《华尔街日报》近日报道,平日异常低调的亿万富豪解直锟近日一纸诉状将XIO集团告上了法庭。

XIO集团总部位于英国伦敦。上述报道称,解直锟在2015年夏天进行了一次欧洲之旅,XIO的高管们作为东道主带他参观了几家正在收购的,以及具有投资前景的几个项目,其中包括位于英国的阿斯顿·马丁工厂。阿斯顿·马丁跑车是大名鼎鼎的英国间谍007詹姆斯﹒邦德(JamesBond)的座驾,XIO集团以此将这个项目命名为“邦德项目”。

报道称,解直锟指控XIO集团高管串谋诈骗钱财,自2014年投资了58亿人民币(约合9.4亿美元)之后,XIO集团方面现在却不回电话了。但这一指控遭到了XIO集团的否认。XIO首席执行官在一封电子邮件中写道,并未持有解直锟的资金,过去也没有拿到过他的钱。但对于是否有任何隶属于解植锟的公司投资了XIO集团的提问,公司发言人则没有回应。

根据官网披露的信息,中植企业集团有限公司成立于1995年,总部位于北京,是一家多元化经营的大型民营企业集团,旗下包括一系列子公司,管理资产超过1万亿元人民币。目前集团在纽约、伦敦、东京、新加坡、香港、澳门等地均设有境外分支机构。

据不完全统计,“中植系”曾介入的上市公司包括*ST宇顺(002289)、兴业矿业(000426)、康盛股份(002418)、超华科技(002288)、宝德股份(300023)等。

2016年,中植集团借壳港股上市公司卓亚资本,登陆港交所,并在2016年8月10日正式将上市公司名称更改为中植资本国际。

看看历史,你就会发现中国任何时候都有很多汉奸卖国贼,以各种形式卖国殃民,他们钻了国家政策的空子,掠夺了巨量的中国人民的血汗钱,不思回报国家,带领大多数人共同富裕起来,救助失学儿童和贫困人们,反而想方设法把钱转走,把污染留在国内,跑国外去投资,结果呢?被骗了那么多钱?不知道是故意的还是资金转移,逃避监管........ 活该

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017