注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国经济分析

^_^ 欢迎你的到来

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自湖南,在深圳已经生活了10年,每天匆匆的脚步,快节奏的生活,飞涨的物价房价,各种有形无形的压力...... 如何才能更好应对这一切,让自己过得从容一点呢? 请跟我一起来....... 有乐大家享,有钱大家赚,独乐乐不如众乐,只有把团队建设好了,有了坚定的基础,事业才会发展,才能长久

网易考拉推荐

北京5月二手房价开始下跌趋势,有学区房降了100多万  

2017-06-05 07:53:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近日,根据市场研究统计,北京5月份在有交易的12个区域中,多达8个区的二手房成交均价下跌,仅4个区的价格上涨。跌幅最大的是通州区和亦庄开发区,幅度都超过20%。

  对此,有房产中介表示,目前部分地区房价回调到去年12月时价格。也有购房者对房价下降的说法不以为然,“房价下降没有普遍性,只是学区房和老旧小区的房价在下降。”对于亦庄、通州房价下跌20%的数据,记者采访的房产中介、当地居民并不认同该说法,认为价格下降和业主主动下调报价有关系。

  除了价格下跌,二手房交易量也在急遽下降,部分网点交易量下降50%到60%。

  值得注意的是,随着河北地区多次出台调控政策,廊坊的“北三县”房价下跌,有房产中介转而售卖海景房。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017