注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国经济分析

^_^ 欢迎你的到来

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自湖南,在深圳已经生活了10年,每天匆匆的脚步,快节奏的生活,飞涨的物价房价,各种有形无形的压力...... 如何才能更好应对这一切,让自己过得从容一点呢? 请跟我一起来....... 有乐大家享,有钱大家赚,独乐乐不如众乐,只有把团队建设好了,有了坚定的基础,事业才会发展,才能长久

网易考拉推荐

考好考坏,爸妈都等你回家吃饭!  

2017-06-06 07:05:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
考好考坏,爸妈都等你回家吃饭!
          ——献给即将参加高考的学子
        
         孩子,考试只是个点,生命是条线。没有人因考试好赢得所有,也没有人因考试输掉一生。考好考坏,你都是爸妈的乖孩子,我们都会像往常一样等你回家吃饭!
        孩子,青山依旧在,成败转头空,你又有什么好怕的呢? 把该答的题答好,把该忘的功名忘掉。考好考坏,爸妈都等你回家吃饭!
         孩子,哪有什么一考定终生?人生处处有机会!别紧张,试卷不过一张纸,未来才是一幅画。考好考坏,爸妈都等你回家吃饭!
        孩子,青春无限可能,不只这一条路,何必急于一时?只要心中碧空如洗,明天的太阳就会照常升起。考好考坏,爸妈都等你回家吃饭!
        孩子,人生的绝顶聪明,不是机智答题而是勇于面对从容接纳。所以,你要光明磊落地赢,心悦诚服地输。考好考坏,爸妈都等你回家吃饭!
          孩子,只要你努力了拼搏了,剩下的就顺其自然吧。请相信,万一未能考上如意学校,定是上天另有安排,不必伤心难过。考好考坏,爸妈都等你回家吃饭!
       孩子,爸妈知道每年高考分数出来的时候,哭一批笑一批,凡上过大学的都知道,四年后的风骚,谁的天下,都别说得太早!
       孩子,其实文凭不过是一张火车票一块敲门砖,清华的是软卧,本科的是硬卧,专科的是硬座。火车到站了,都得下车找工作,老板其实并不太关心你是怎么来的,只关心你能不能为公司创造价值
         孩子,世界首富比尔盖茨就曾经说过:“坐头等舱难道会比坐经济舱先到达目的地吗?”所以,爸妈从不要求你坐头等舱,你也不要对自己提太苛刻的要求,尽力就好!站一路也是一种历练啊……孩子们,放下包袱,平静心态,才能极致发挥!加油!爸妈在家等你回来吃饭!考好考坏,爸妈都等你回家吃饭! - 中国经济分析第一博 - 中国经济分析

  评论这张
 
阅读(787)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017