注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国经济分析

^_^ 欢迎你的到来

 
 
 

日志

 
 
关于我

来自湖南,在深圳已经生活了10年,每天匆匆的脚步,快节奏的生活,飞涨的物价房价,各种有形无形的压力...... 如何才能更好应对这一切,让自己过得从容一点呢? 请跟我一起来....... 有乐大家享,有钱大家赚,独乐乐不如众乐,只有把团队建设好了,有了坚定的基础,事业才会发展,才能长久

网易考拉推荐

叶檀炮轰凯瑞德大股东:左手败家右手套现 良心不会痛吗?  

2017-06-09 09:24:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我们冒着天大的压力分析上市公司,就是为了提倡价值投资理念。希望有更多的人,起码不在市场中受骗上当。本周分析一家破落户上市公司,凯瑞德(27.480, 0.11, 0.40%)基因本来就不好,经过管理层的不懈努力,卖光了固定资产,货币资金也基本上消耗光了,还有3个多亿的转让款大概率收不到;同时,公司又溢价10倍收购了大股东自己人控制的屹立由。凯瑞德,你的良心不会痛吗?
  上帝说要有光,于是便有了光。有上市公司说要赢利,就有了赢利。
  按照惯例,凯瑞德今年业绩要扭亏为盈。2016年财报公布后,凯瑞德净利润果真扭亏为盈,净利润由去年亏损1.05亿到盈利1635万。
  上市以来,凯瑞德只有前两年营业利润和净利润是正值,其余都是一年盈利,一年亏损,并且都是小幅盈利,大幅亏损。看到这里,是不是有点眼熟?是的,商赢环球就是这样。中国还有多少这样的上市公司?
  八年营业利润负值,净利润却能隔年盈利,难道这些年来,凯瑞德管理层的主要精力根本没放在主营业务上,而是放在了营业外收入上?否则,是怎么做到这样奇葩财务报表的?
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017